Tiger und >console?

  1. s705081

    s705081 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo *,

    geht bei jemanden noch die Funktion im
    Loginwindow beim Username >console
    eintippen und dann auch auf diese zu kommen?

    Gruss s705081
     
  2. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    Hab es gerade versucht, bei mir geht es auch nicht mehr. :confused:
     
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Bei mir gehts wie gewohnt.
    10.4.3
     
  4. freed

    freed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    verdammt ich als verwoehnter FreeBSD user brauche meine console.

    seit einigen tagen besitze ich nun auch ein pb mit 10.4.3 und

    >console funzt bei mir leider auch nicht :(

    weiss einer rat, kann ja nur ne einstellungssache sein ?
     
  5. freed

    freed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine idee?
     
  6. below

    below MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Bei mir geht das auch.

    Aber warum muss es die console sein, reicht das Terminal nicht?

    Gruss


    Alex
     
  7. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.724
    sitz gerade nicht am Mac und kanns deswegen auch nicht testen, normalerweise gehts wenn man den schnellen Benutzerwechsel deaktiviert (war zumindest unter X.3 so)
     
  8. freed

    freed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @minilux thx das war der richtige hinweis. nun bin ich gluecklich :D
     
Die Seite wird geladen...