Tiger und Canon Eos 350d

  1. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Hab die einstellungen PC Connection und Pal, dabei wird die kamera nicht erkannt. Wenn ich auf Print/PTP einstelle und NTSC schalte dann wird sie in iPhoto erkannt aber leider nicht im finder. Für Remote Capture muss sie aber auf PC Connection gestellt sein um erkannt zu werden - er erkennt sie aber nicht - an was liegt das?
     
    MarkusNied, 04.05.2005
  2. zwiebel79

    zwiebel79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Kam für die EOS nicht vor ein paar Tagen ein Firmare Update raus?
    Obs hilft kann ich aber leider auch nicht sagen. Die 350D übersteigt mein momentanes Budget...
    Aber: Geile Kamera. *neid* ;)
     
    zwiebel79, 04.05.2005
  3. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Auf der Canon Homepage hab ich nichts gefunden
     
    MarkusNied, 04.05.2005
  4. FloHausBY

    FloHausBYMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Also,
    ich hab die 20D. Funktioniert aber auch nur in der "PTP" Einstellung. Wird dann problemlos in iPhoto oder ImageCapture (=DigitaleBilder) erkannt.
    Im Finder wurde noch keine meiner Digicams angezeigt (alles Canon, EOS 20D, G2, IXUS), bist du dir sicher dass das überhaupt funktionieren soll?

    mfg Floh
     
    FloHausBY, 04.05.2005
  5. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    nein bin ich mir nicht sicher - aber bei meiner sony p92 hat es eben so funktioniert - jetzt bin ich davon ausgegangen das es auch bei der canon ebenfalls so ist.
     
    MarkusNied, 04.05.2005
  6. chicoconfuso

    chicoconfusoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Die Canon's werden grundsätzlich nicht im Finder angezeigt.
     
    chicoconfuso, 13.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger Canon Eos
  1. Achim1710
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    837
    Achim1710
    27.12.2011
  2. Schnabeltier
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456
  3. wesulaner
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.151
  4. shmuelik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.266
  5. apple][c
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    4.427