tiger und apache

  1. schmuchal

    schmuchal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    6
    kann mir jemand sagen, welcher apache-server nun vorinstalliert kommt? bisher war es ja apache 1.3, wenn ich mich nicht täusche. bringt tiger den apache 2.0?
     
    schmuchal, 03.05.2005
  2. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    nope. immer noch 1.3 soweit ich weiss.
    eigentlich seltsam, aber wahr...

    Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 03.05.2005
  3. gishmo

    gishmoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    23
    Schau mal hier nach:

    Da gibt es ein Install-Paket für den Apache 2 ...
    Hab es noch nicht ausprobiert, sieht aber gut aus!

    Kannst deine Erfahrungen ja mal posten ...
     
    gishmo, 03.05.2005
  4. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Wenn ich mich nicht irre bleibt der Apache 2 den Mac OS X Server-Kunden vorbehalten. Naja, es seidenn man würde ihn selbst installieren. Das geht natürlich auch.
     
    dannycool, 03.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tiger apache
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456
  4. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920
  5. tomben
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.271
    oneOeight
    31.07.2011