Benutzerdefinierte Suche

Tiger & Trackpad

  1. H$\Phi$

    H$\Phi$ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    habe mir gerade Tiger geholt und auf mein 12" PB draufgespielt. Nun habe ich folgendes Problem: Das Trackpad funktioniert nicht mehr richtig, d.h. ich kann zwar Programme aus dem Dock starten aber keine Dateien auf dem Desktop oder irgendwas anderes auswählen. Hat da jemand eine Idee?
     
    H$\Phi$, 08.07.2005
  2. draw-zimmi

    draw-zimmiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    2
    Hmm bei mir hat Tiger nach dem Ruhestand immer voll die Macke, so dass ich dann nochmal schlafen muss.
    Z.B. öffnet sich dann immer ein neues Fenster im Finder, wenn ich nen Ordner anklicke, oder der öffnet Dinge nicht, sondern löscht diese (Dock, Taskleiste).
    Bei iTunes ist es so, dass wenn man den kleinen Player offen hat der einfach nicht mehr groß wird. Ein weiteres Problem ict, dass wenn ich z.B. Safari auf habe und dann auf den Desktop klicke das Safari Fenster zu geht.

    Also dein Problem könnte an Tiger liegen.

    Vielleicht kann mir mal einer bei meinen Problemen helfen. Hoffe das wird in der nächsten Version besser, sonst gehts zurück auf Panther.
     
    draw-zimmi, 08.07.2005
  3. mrshibby

    mrshibbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    benutzt du evtl. virtue ? oder ien programm das virtuelle desktops verwaltet?
    bei mir lags daran!
    einfach ausschalten ;)
     
    mrshibby, 08.07.2005
  4. H$\Phi$

    H$\Phi$ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Aha!! Vielen Dank mrshibby, genau das wars!! Komisch ist das aber schon... Vor allem was mach jetzt ohne Virtue ?!?
     
    H$\Phi$, 08.07.2005
  5. MattMacs

    MattMacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    18
    ... Desktop Manager benutzen ?!

    greetz,
    MattMacs
     
    MattMacs, 08.07.2005
  6. mrshibby

    mrshibbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    genau das hab ich auch gemacht ;)
     
    mrshibby, 10.07.2005
  7. H$\Phi$

    H$\Phi$ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip. Kannte bisher nur Virtue, finde Desktop Manager aber deutlich besser.
     
    H$\Phi$, 11.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger Trackpad
  1. TheForceIsWithMe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    131
    TheForceIsWithMe
    13.07.2017
  2. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  3. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  4. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    462
  5. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    921