Benutzerdefinierte Suche

Tiger & Macromedia

  1. macandi24

    macandi24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    seitdem ich mir den Tiger geholt habe ;) funktioniert Macromedia Freehand und auch alles andere aus dem Studio Paket nicht mehr.

    Habe es schon neu installiert....aber nix es läßt sich nichts starten. Was mache ich falsch??? Bin für jeden Tipp dankbar.

    Gruß,
    andi
     
    macandi24, 28.07.2005
  2. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    lösch mal die PLIST dateien der einzelnen Programme. Hast du Tiger drübergebügelt oder neu installiert?
     
    macmaniac_at, 28.07.2005
  3. macandi24

    macandi24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    3
    drübergebügelt....weiß aber auch gar nicht wie es anders ging...wäre doch dann alternativ nur das man auch die platte löscht aber dann muss man ja alles neu installieren...und was ist mit den ganzen benutzerdaten und fotos und so....
     
    macandi24, 28.07.2005
  4. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
  5. macandi24

    macandi24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    3
    danke. hat geklappt!!
     
    macandi24, 28.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger Macromedia
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    462
  4. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    922
  5. TriBoon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    334
    TriBoon
    11.04.2007