Tiger lässt sich als .dmg nicht installieren

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rizi23

    rizi23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    Ich habe Tiger auf dvd als .dmg Datei. Wenn ich unter Panther die dvd einlegen kann ich das Installationsprogramm starten. Danach verlangt es, dass ich einen Neustart durchfürhe, aber nach dem Neustart passiert nichts.
    Es öffnet sich ganz normal die Panther Oberfläche.
    Wenn ich erneut auf Installieren gehe, passiert genau das gleiche.

    Wo liegt der Fehler??
     
    rizi23, 28.12.2006
  2. chaos_inc

    chaos_incMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Wie kommst Du an den Tiger als .dmg ?
    Und vor allem: Warum ?
    Verstehe ich nicht.
     
    chaos_inc, 28.12.2006
  3. Bruddler

    BruddlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    15
    Tiger kaufen, dann klappts auch.
     
    Bruddler, 28.12.2006
  4. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Der Fehler liegt darin, dass es keine Original-DVD ist. Das Image müsste erst einmal gemountet werden. Dazu braucht man aber ein laufendes BS.
    Also am besten eine Original-DVD kaufen, dann klappt's auch mit dem "Tiger".
    der eMac_man
     
    eMac_man, 28.12.2006
  5. rizi23

    rizi23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Es hat mir jemand der die Tiger dvd besitzt mit dem Festplattendienstprogramm als dmg zugespielt.
    Ich wüsste gerne ob ich damit Tiger installieren kann, oder muss ich das in eine .iso umwandeln?
     
    rizi23, 28.12.2006
  6. rizi23

    rizi23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich das Mounten auch mit Nero unter Windows machen?
     
    rizi23, 28.12.2006
  7. Junior-c

    Junior-c

    Garnicht! Oder hat dir der "jemand" seine Lizenz gleich mitzugespielt? :rolleyes: :mad:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 28.12.2006
  8. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Am besten, Du liest vor weiteren Postings noch einmal die Forenregeln auch in Bezug auf "Illegalität".
    Denn das, was Du vorhast, ist illegal.
    der eMac_man
    edit: Dein "Kumpel" scheint jedenfalls auch nicht viel Ahnung zu haben.
     
    eMac_man, 28.12.2006
  9. rpoussin

    rpoussinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    17.961
    Zustimmungen:
    1.168

    Cool, geht aber nicht, weil: siehe vorige Posts. Und außerdem: NICHT ERLAUBT laut Lizenzrecht ....
     
    rpoussin, 28.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger lässt als
  1. PStyle
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    873
  2. juggleberry
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    542
    martin63
    26.10.2007
  3. Julela
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    555
    Lynhirr
    26.10.2007
  4. Julela
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.407
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.