Tiger - keine adminrechte mehr !!!!

  1. schernot

    schernot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    51
    hallo,
    was kann das nur sein?
    ich habe selbst als systemadministrator keine adminrechte mehr, sondern nur noch standardrechte.
    aus diesem grund kann ich auch die rechte nicht mehr reparieren.

    was kann ich da machen???
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Kannst du auch keinen neuen Admin-User anlegen? Hast du keinen 2. User?
     
  3. schernot

    schernot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    51
    nein ich kann auch keinen neuen adminuser anlegen....was kann ich da machen
     
  4. praet

    praet MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    geh mal bei dir bei benutzer in den systemeinstellungen auf sicherheit und schau ob unten der haken bei "Der Benutzer darf diesen Computer verwalten" steht.
     
  5. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Versuche mal von System-CD zu starten, und dort im Menü Administratorkennwort zurücksetzen ...
     
  6. schernot

    schernot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    51
    hat leider auch nix gebracht.
     
  7. schernot

    schernot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    51
    der ist raus. läßt sich auch nicht setzen
     
  8. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Kanns sein, dass du mit dem Terminal oder Sharepoint gespielt hast?

    Ist mir auch schon mal passiert, einzige Möglichkeit war eine Neuinstallation. Am Besten ein komplettes Backup auf ne externe Platte und danach die Benutzerordner austauschen.
     
  9. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Schade. Ich frage mich nur, wie du das gemacht hast! :rolleyes:
     
  10. schernot

    schernot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    51

    nein. ich habe da nicht gespielt.
     
Die Seite wird geladen...