Tiger - keine adminrechte mehr !!!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von schernot, 30.09.2005.

  1. schernot

    schernot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    17.12.2004
    hallo,
    was kann das nur sein?
    ich habe selbst als systemadministrator keine adminrechte mehr, sondern nur noch standardrechte.
    aus diesem grund kann ich auch die rechte nicht mehr reparieren.

    was kann ich da machen???
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Kannst du auch keinen neuen Admin-User anlegen? Hast du keinen 2. User?
     
  3. schernot

    schernot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    17.12.2004
    nein ich kann auch keinen neuen adminuser anlegen....was kann ich da machen
     
  4. praet

    praet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2005
    geh mal bei dir bei benutzer in den systemeinstellungen auf sicherheit und schau ob unten der haken bei "Der Benutzer darf diesen Computer verwalten" steht.
     
  5. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Versuche mal von System-CD zu starten, und dort im Menü Administratorkennwort zurücksetzen ...
     
  6. schernot

    schernot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    17.12.2004
    hat leider auch nix gebracht.
     
  7. schernot

    schernot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    17.12.2004
    der ist raus. läßt sich auch nicht setzen
     
  8. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    11.11.2002
    Kanns sein, dass du mit dem Terminal oder Sharepoint gespielt hast?

    Ist mir auch schon mal passiert, einzige Möglichkeit war eine Neuinstallation. Am Besten ein komplettes Backup auf ne externe Platte und danach die Benutzerordner austauschen.
     
  9. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Schade. Ich frage mich nur, wie du das gemacht hast! :rolleyes:
     
  10. schernot

    schernot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    17.12.2004

    nein. ich habe da nicht gespielt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger keine adminrechte
  1. Beldin
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    904
  2. Ahasverus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    439
  3. grafiksau
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    347
  4. pahi
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.089
  5. hollov
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    458

Diese Seite empfehlen