Tiger installieren...

  1. Snowboada

    Snowboada Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Denkt ihr man sollte Tiger einfach über sein 10.3.8 drüberspielen, oder aus Performancegründen sein System komplett neu aufsetzen????

    ich frage das, denn ein solches update in der pc-welt führt definitiv zu einem chaos!

    Danke für eure meinungen/erfahrungen
     
    Snowboada, 14.04.2005
    #1
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Jepp. Nur gut, dass wir hier nicht in der PC-Welt sind. DVD rein, davon booten, Option "Archivieren & Installieren" wählen und sich kurze Zeit später über ein neues Betriebssystem freuen.
     
    admartinator, 14.04.2005
    #2
  3. Snowboada

    Snowboada Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    na wirklich, ist das dann wirklich "neu"???
     
    Snowboada, 14.04.2005
    #3
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ja. Nur deine Dokumente, Bilder etc. und Einstellungen werden erhalten.
     
    admartinator, 14.04.2005
    #4
  5. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    "format c" hat/hatte bei Pc-Usern nur psychologische Gründe ;)

    talisker
     
    talisker, 14.04.2005
    #5
  6. Snowboada

    Snowboada Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    und programme???

    ich glaube ich werde trotzdem sicherheitshalber alles sichern!


    noch eine andere frage:

    leider kann man ja bei so machen installationsroutinen (von tools) nicht den installationspfad angeben.

    meine frage: kann ich den Programmordner nach der installation in einen anderen ordner verschieben? bekomme ich da probleme mit irgendwelchen dependencies?
     
    Snowboada, 14.04.2005
    #6
  7. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    In diesem Thread ist ein Link drin, der Dir sicher weiterhilft.
    - klick -
     
    Pharell, 14.04.2005
    #7
  8. Snowboada

    Snowboada Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0

    finde ich nicht! hab im jahr sicher zwei mal meinen pc neu aufgesetzt, da ich immer wieder überrascht war, wie flüssig das ding danach wieder lief!
     
    Snowboada, 14.04.2005
    #8
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
    Wie lange??

    Ach ja sagtest du ja, ein halbes Jahr...:D

    Mein PB läuft jetzt über 15 Monate und ist noch nie neu aufgesetzt worden, nur Updates drauf und fertig.

    Und es ist jedes mal schneller geworden.;)
     
    avalon, 14.04.2005
    #9
  10. olymp

    olymp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    4
    was glaubt Ihr?

    wird ein G4 Dual 1,25 mit 1,8 GB RAM mit Tiger schleppender laufen als mit Panther 10.3.8 ?
     
    olymp, 14.04.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger installieren
  1. mac muse
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.032
    Madcat
    11.01.2013
  2. steppauli
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    647
    joachim14
    26.04.2012
  3. NCKorks
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    283
    NCKorks
    12.02.2010
  4. ciroach
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    611
    janmac78
    15.12.2009
  5. hondavtec
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.371
    DerCousin
    21.10.2009