Benutzerdefinierte Suche

Tiger erkennt altes Pro Keyboard nicht?

  1. Itekei

    Itekei Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    111
    Habe an meinem PB das alte Pro Keyboard (schwarze Tasten, silbernes Inlay, graues Kabel) hängen bzw. bewerkstellige dies über einen USB/FW Hub. Bei jedem Booten startet Tiger ein Tastaturerkennungsprogramm das mit bittet die Taste rechts von Shift zu drücken. Tue ich das bekomme ich erklärt ich würde grade die Tasten der internen Tastatur drücken und solls doch nochmal mit der externen Tastatur versuchen. Achso. Kann mir jemand mal erzählen warum Tiger eine eigene Tastatur nicht erkennt - mal abgesehen davon dass ich auf der munter rumklimpern kann, auch schon bevor dieses Fenster aufgeht (also auch schon bei Passworteingabe)? Danke!
     
    Itekei, 01.05.2005
  2. Itekei

    Itekei Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    111
    Keiner eine Idee oder gleiches Problem?
     
    Itekei, 02.05.2005
  3. p-cord

    p-cordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    bei mir funktioniert die Pro-Tastatur (alt und schwarz/silber) am ibook. Das Tastaturerkennungsprogramm hab ich noch nicht gesehen…
    Vielleicht liegt's am Hub, zuwenig Strom oder so…?!
    Grüsse, p-cord.

    edit: …ach ja, unter Tiger natürlich ;)
     
    p-cord, 02.05.2005
  4. pixelpunk

    pixelpunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2
    bei mir funktioniert die pro tastatur auch (unter tiger :) ) hast du es mal versucht ohne usb hub?


    pp.
     
    pixelpunk, 02.05.2005
  5. rainer_xxl

    rainer_xxlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    habe das gleiche Problem mit einem MS Wireless Multimedia Keyboard, welches an einem HUB und einem Umschalter hängt.

    Der HUB wurde notwendig, da sonst der Umschalter nicht mit dem MAC funktionierte
     
    rainer_xxl, 02.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger erkennt altes
  1. post030
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    134
    post030
    14.07.2017
  2. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  3. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  4. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    462
  5. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    922