[Tiger] Diashow

  1. DJDicht

    DJDicht Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ist zwar klasse, funzt auch aber er bringt die Bilder durcheinander und nicht nach Dateiname.... kann man das abstellen? btw...kann man mehr als 99 Bilder drin abspielen lassen??
     
    DJDicht, 07.10.2005
  2. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    nö, geht nicht
     
    quack, 07.10.2005
  3. DJDicht

    DJDicht Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    schade. so ein krampf
     
    DJDicht, 07.10.2005
  4. LetsMac

    LetsMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    das problem kenn ich, is nervig, vielleicht in 10.4.3? wer weiß?
     
    LetsMac, 07.10.2005
  5. DJDicht

    DJDicht Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe doch, im windows gehts doch auch unproblematisch...
     
    DJDicht, 07.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Tiger] Diashow
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    461
  4. Impasta
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    428
    Impasta
    04.10.2009
  5. wetwater
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    449