Tiger auf iMac G3 - aber wie zur Hölle?

  1. Temp13

    Temp13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    Super das! Habe gestern meine extra gekaufte Tiger-Version erhalten, die ich auf nem imac G3 DV 400 installieren mag. Das Teil hat 768MB RAM, ein DVD-Laufwerk, Firewire und trotzdem kommt beim Installiervorgang die Meldung, daß die Software auf dem Modell nicht installierbar ist.
    Firmware-Update ist das neueste... ich weiss ja auch nicht mehr weiter =(
     
    Temp13, 08.03.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    das ist dann wohl keine extra gekaufte tiger dvd. auf dem selben modell bei einem freund ging das von der tiger dvd problemlos.
    du hast wohl eine dvd erwischt, die bei einem anderen mac mitgeliefert wurde. hast du bei ebay gekauft?
     
    nicolas-eric, 08.03.2006
  3. Temp13

    Temp13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    Ja eben doch, das ist ja das nervige! Bei Apple gekauft!
     
    Temp13, 10.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger auf iMac
  1. SteveHH
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    452
  2. maceis
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.210
  3. Sol
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.065
  4. mackata
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    722
    Praeburn
    06.01.2011
  5. edefault
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.031
    abgemeldeter Benutzer
    05.10.2005