Benutzerdefinierte Suche

Thunderbird Probleme

  1. SLAPPER

    SLAPPER Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2004
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen :)

    ich möchte von Mail auf Thunderbird umsatteln.

    und da ist auch schon mein problem bei der Konto-Erstellung
    wenn ich ein Konto neu einrichte:
    alles korrekt ausgefüllt unter
    POP Mail-Server: pop3.server.de
    Benutzer: mustername@mail.de

    wenn ich dann die mails abrufen will kommt ein Fenster mit der Passwortabfrage für:

    mustername@mail.de@pop3.server.de

    Thunderbird hängt Benutzer und POP server zusammen zu einer Kette!
    was kann ich machen?

    Passwortabfrage müsste korrekt lauten für:

    mustername@mail.de
     
    SLAPPER, 25.02.2006
  2. sammalone

    sammaloneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    4
    Server ist in diesem Beispiel pop3.mail.de, Benutzer mustermann.
     
    sammalone, 25.02.2006
  3. SLAPPER

    SLAPPER Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2004
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    nein das hab ich schon gecheckt geht auch nicht

    das @pop3.mail.de gehört nicht hin, wie bekomme ich das weg?

    benutzer ist mustermann@meinedomain.de

    unter Mail geht es ja auch so super nur Thunderbird bastelt sich so eine komische Kette zusammen??
     
    SLAPPER, 25.02.2006
  4. williamcave

    williamcaveunregistriert

    Mitglied seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    24
    Hast du schon die Hilfe auf der Thunderbirdseite bemüht? Hat mir damals weitergeholfen.
     
    williamcave, 25.02.2006
  5. SLAPPER

    SLAPPER Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2004
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    hmm muss ich mal machen, danke:)
     
    SLAPPER, 26.02.2006
  6. ©huhu

    ©huhu

    huhu,

    manche pop3-server wollen einen vom hoster zugewiesenen benutzernamen - z.b. webhost23t78 und nicht die mail-adresse oder den usernamen.
    hat du das schon bedacht?

    alles gute - huhu

    p.s: wenn's immer noch nicht klappt, noch mal melden!
     
    ©huhu, 26.02.2006
  7. SLAPPER

    SLAPPER Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2004
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    hmm der benutzername ist schon richtig, witziger weise geht es ja bei Mail von OSX mit den gleichen Einstellungen auch!
     
    SLAPPER, 27.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Thunderbird Probleme
  1. bat2111
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    203
    Olivetti
    25.01.2017
  2. adw
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    614
  3. niceguy#123
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.131
    niceguy#123
    30.08.2011
  4. Ben-1512
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.679
    olachen
    14.06.2006
  5. coke.42
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    471
    mobis.fr
    16.06.2004