Thunderbird macht was komisches....

  1. compifrank

    compifrank Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    .....und ich krieg's nicht weg (siehe Anhang)

    Nachdem ich nun einige Zeit mit Thunderbird gearbeitet habe, ist es nun eingerichtet, Mails sind importiert.
    Nun, seit zwei Tagen hat sich meine unterste Statuszeile (sagt man glaube ich dazu) verändert. Normalerweise war diese sehr schmal, plötzlich erscheint da ein rotes Hochkomma und ich weiss nicht warum.
    Es ist ärgerlich, da die Zeile nun wesentlich breiter ist als üblich und somit mehr Platz wegnimmt.
    Hat da einer eine Lösung?
    Ich habe die Preferences schon gelöschtz, ohne Erfolg. :kopfkratz:
     
    compifrank, 07.08.2006
    #1
  2. compifrank

    compifrank Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Wirklich keiner eine Idee? :heul:

    Wo sind denn die Thunderbird-Spezialisten ;)
     
    compifrank, 08.08.2006
    #2
  3. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    KAMiKAZOW, 08.08.2006
    #3
  4. compifrank

    compifrank Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    compifrank, 08.08.2006
    #4
  5. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Naja, wenn ich Rat gewusst hätte, hätte ich ihn gegeben. Da mir aber nichts einfällt und dem Rest wohl auch nicht, ist eine Nachfrage in einem Spezialforum wohl angebrachter.
     
    KAMiKAZOW, 08.08.2006
    #5
  6. compifrank

    compifrank Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Ja, bin ja auch nicht böse gewesen.


    Letztendlich konnte niemand etwas damit anfangen. Ich habe das Problem gelöst indem ich die Daten exportiert, den Profilordner gelöscht und dann einfach die Daten wieder importiert habe.

    Jetzt ist alles wieder wie vorher.
    Nur für den Fall, dass jemand mal das gleiche Problem hat...
     
    compifrank, 09.08.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Thunderbird macht komisches
  1. bat2111
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    202
    Olivetti
    25.01.2017
  2. Skybreaker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    206
    Skybreaker
    09.11.2016
  3. Silverback
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    647
    rechnerteam
    02.11.2016
  4. Mickymaus23
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    412
    fa66
    27.01.2016
  5. Shanpo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    337
    Matrickser
    27.11.2015