thumbs in iPhoto neu berechnen lassen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von jofamac, 26.04.2005.

  1. jofamac

    jofamac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.049
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Da iPhoto irgendwie nicht mehr die thumbs aktualisert, habe ich alle thumbs aus der library gelöscht, in der Hoffnung, dass iPhoto se automatisch neu berechnet. Hat es aber nicht getan, es werden gar keine thumbs mehr angezeigt, die bilder sind aber schon noch drin.

    Wie lasse ich die thumbs neu berechnen, dass sie wieder zu sehen sind?

    Danke für eure Antworten.

    mfg,
    johannes
     
  2. jofamac

    jofamac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.049
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Ich habe auch schon alle möglichen Preferences von iPhoto gelöscht, aber das brachte auch nichts.
     
  3. Apfelsurfer

    Apfelsurfer Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Wenn ich mich richtig erinnere, könnte dir da iphoto diet helfen (klick).
    Gruß
    S
     
  4. eintausendstel

    eintausendstel Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    22.11.2001
    ... wie löscht man denn die Thumbs in iPhoto ohne die originale zu löschen ?
     
  5. jofamac

    jofamac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.049
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Ich habe im finder den ordner iphoto library nach "thumb" durchsucht und alle Suchergebnisse gelöscht.
     
  6. jofamac

    jofamac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.049
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.07.2004
    ich werds mal ausprobieren!
     
  7. kWill

    kWill Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    13.04.2005
  8. jofamac

    jofamac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.049
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.07.2004
  9. kWill

    kWill Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Doch doch, wenn als Pfad <Maschinenname>:~/Pictures/iPhoto Library <Username$> zu sehen ist dann muss man (! Leerzeichen beachten _ ):

    rm_-r_*/*/*/Thumbs

    eingeben.

    Vorherige Kontrolle durch:

    ls_*/*/*/Thumbs

    möglich. Dann kommen viele viele Bilder als Ouput.

    Gruß kWill
     
  10. jofamac

    jofamac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.049
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.07.2004
    sorry, kann mir mal jemand sagen, wie ich im terminal einen pfad eingeben muss???

    danke!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.