TextEdit-Liste ändern

  1. mat99

    mat99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte eine Punkt-Liste (und auch Nummernliste) in TextEdit direkt am Anfang der linken Seite anfangen lassen – ohne diese blöden Abstände.
    Ich schaff es nicht. Weiß jemand wie das geht?! Vielleicht gibt es einen Trick?
    Danke.
    Grüße, Matthias
     
    mat99, 19.06.2006
  2. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    indem du die tab-positionen anpasst.

    einfach rüberziehen.
     
    mores, 19.06.2006
  3. mat99

    mat99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Kann ich diese Einstellung dann speichern, ohne dass ich immer die Position mit den Tabs manuell ändern muss?
     
    mat99, 19.06.2006
  4. mat99

    mat99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    hmm, also irgendwie muss ich immer alle Tabs löschen, bevor es geht … doof.
     
    mat99, 19.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - TextEdit Liste ändern
  1. Masefati
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    486
    Masefati
    04.04.2017
  2. pure x
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    179
  3. Kirzz
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    358
    kermitd
    25.11.2016
  4. ericsson
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    174
    freucom
    17.08.2016
  5. automatorfrage
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    544
    automatorfrage
    18.12.2013