Adobe Flash Text im Matrix Style, HILFE!

Diskutiere das Thema Text im Matrix Style, HILFE! im Forum Web-Design

  1. minerva

    minerva Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Hi Gemeinde!

    bin auf der Suche nach Tips für: " Ich lasse einen Text im Matrix Style von oben nach unter laufen und baut sich das Wort auf" :D

    wenn ihr versteht?! :D . Ich möchte also das eine beliebige Zahlen/Buchastanbekombination in mehreren Reichen nach unten laufen und mir dann 4-5 Wörter aufgebaut werden!

    Wäre daher super wenn mal einer Tips für mich hätte!

    DANKE
     
  2. Macverehrer

    Macverehrer Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    02.12.2004
  3. minerva

    minerva Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.01.2004
    hey,

    ja ist nicht schlecht, wenn ich jetzt noch was in der Art in Flash finden würde wäre das der hammer!
     
  4. cym

    cym Mitglied

    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.05.2004
    In LiveType (Ist bei Apple Final Cut Express/Pro dabei) gibt's so einen Effekt.
     
  5. goldader

    goldader Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Für Flash gibts tausende von Tuts aus flashforum.de und flashkit.com

    Da findest du mehr zu diesem Thema als du je wissen wolltest ...
     
  6. aclumb

    aclumb Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    18.11.2003
    hi wo finde ich in final cut das live type?
    habe final cut pro hd 4.5!
    thx aclumb.
     
  7. 2nd

    2nd Mitglied

    Beiträge:
    9.009
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Im Applications Ordner, das Programm heisst logischerweisse "LiveType".

    F.
     
  8. cym

    cym Mitglied

    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Dort befinden sich auch die restlichen Programme wie Soundtrack, Compressor, etc. :)
     
  9. minerva

    minerva Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Kann man die LiveType Sachen auch irgendwie in Flash bekommen?
     
  10. 2nd

    2nd Mitglied

    Beiträge:
    9.009
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Ja. Als PNGs Bildsequenzen exportieren, am besten mit Transparenz und dann in Flash importieren. Das ist der beste Weg um Bandbreite zu sparen und Qualität rauszuholen.

    Als Video exportieren geht natürlich auch. Das kann dann in Flash importiert werden, braucht man aber das Flash Video Exporter Component für Quciktime, gibt es kostenlos bei Macromedia. Damit verliert man aber Qualität.

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...