Terratec itele mit Tiger

  1. sockel7

    sockel7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hatte wie alle Panther bis 3.9. Bisher habe ich ne Terratec Cinergy T2 mit ITele am Laufen aber nach update bzw. Neuinstallation von Tiger kann ich die Treiber nicht mehr nutzen bzw. die Cinergy DVB-T Box am USB wird nicht mehr erkannt. Kennt das jemand schon ?
     
    sockel7, 30.04.2005
    #1
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
  3. sockel7

    sockel7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    @Hotze

    Das verstehe ich nicht... ich habe wenn ich den Links folge nichts geunden was mir helfen könnte.
     
    sockel7, 30.04.2005
    #3
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    .....oder such mal nach iTele (=software). die funktioniert allerdings unter tiger (noch) nicht......

    Du hast nicht alles gelesen... ;)
     
    Hotze, 30.04.2005
    #4
  5. sockel7

    sockel7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ok alles klar :D
     
    sockel7, 30.04.2005
    #5
  6. gf4tiu

    gf4tiu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
  7. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Hat jetzt jemand itele mit Tiger schon getestet und für gut befunden ?
     
    mrthomasd, 13.05.2005
    #7
  8. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Hat keiner eine Antwort auf meine Frage ?
     
    mrthomasd, 13.05.2005
    #8
  9. fasto

    fasto MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    keine antwort auf die frage, aber auf der letzten cebit wurde die terratec cinergy t2 auf mac unter elgatos eye tv live in action gezeigt, bin mir ziemlich sicher, dass bald, sehr bald, eine offizielle version veröffentlicht wird, ich werde euch auf dem laufenden halten .....
     
    fasto, 15.05.2005
    #9
  10. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Ist ja nichts neues :mad:
     
    mrthomasd, 15.05.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Terratec itele Tiger
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    206
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456
    Madcat
    26.09.2015
  4. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920