Temperatur bei iStat Pro

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Loma, 19.07.2006.

  1. Loma

    Loma Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Hallo! Ich benutze das iStat Pro Widget aber nie wird die Temperatur angezeigt. Weiß vielleicht jemand wie man das einstellt? Grüße, Loma
     
  2. einie

    einie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Ist bei mir das selbe Problem.
    Hilft zwar nicht, erhöht aber die Anzahl der geschriebene Beiträge

    Einie
     
  3. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Geht ja auch nicht mit iStat pro oder nano. CoreDuoTemp geht. LG

    Edit: Hätte ich jetzt schreiben sollen "Suche benützen!!!"? - Irgendwie kann ich das einfach nicht...*schnüff*
     
  4. marcip3

    marcip3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.817
    Zustimmungen:
    72
    Mitglied seit:
    06.09.2004
    bei mir ging es erst auch nicht. ich habe dann auf 10.4.7 upgedatet und dann coreduotemp installiert. und dann istat nano nochmal runtergeschmissen und wieder installiert und dann ging es bei mir.

    marcip3
     
  5. gentux

    gentux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    72
    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Seit iStat Pro 3.0 geht bei mir die Temp, jetzt brauch ich CoreDuoTemp nicht mehr!
     
  6. kypernaut

    kypernaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Hallo habe auch die Version 3.0 installiert...leider keine Temperatur und keine Fans auf meinem Intel Imac...no sensors and no fans detected....

    hat jemand eine Idee???

    Herzlichen Dank!
     
  7. Ricc

    Ricc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Hab mir gerade mal iSat Pro runtergeladen und natürlich kann die Temperatur angezeigt werden. Muss man nur in den Einstellungen angeben...:noplan:
     
  8. mahakala

    mahakala MacUser Mitglied

    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    23.03.2007
    Das war bei mir auch so, habe nun iStat nano instzalliert, da geht alles ;)
    Sorry mag den link nicht posten, aber google wird dein freund sen…
    GRuss
    mahakala
    und gute NAcht allerseits, sehe kaum noch was aus meinen "Schlitzäuglein"…
     
  9. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    38.004
    Zustimmungen:
    4.213
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Mit iStat Pro gehts auch. Seit der letzten Version werden die IntelMacs unterstützt.
    Der Thread war ja schon etwas älter ;)
    Damals ging es noch nicht :)
     
  10. mahakala

    mahakala MacUser Mitglied

    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    23.03.2007
    ups, hab nicht gesehen, dass der Thread älter ist…

    so long
    mahakala
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen