Benutzerdefinierte Suche

Telnet. Ist da was in OSX drin?

  1. Ktg3

    Ktg3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Wenn JA wo und wenn nicht , woher bekomm ich das dann? Also das Program.

    Kann nach langer suche nix finden. Zumindest nichts aussagekräftiges.
    Für Classic hatte ich was gefunden. Nur das nützt mir nix.

    Hab schon gar keine Lust mehr auf das gehampel mit google :mad:


    Bitte um Hilfe- Lieben Dank!


    thomas
     
    Ktg3, 08.08.2006
  2. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    telnet kannst du ganz einfach übers terminal machen. einfach telnet leerzeichen Adresse eingeben und auf Enter hauen
     
    Mr. D, 08.08.2006
  3. goddess

    goddessMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    10
    Mach das Terminal auf und tippe "telnet" (ohne Anführungszeichen) ein ;)
     
    goddess, 08.08.2006
  4. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    oder noch besser verwende "SSH" anstatt "telnet".

    Programme -> Dienstprogramme -> Terminal wie schon erwähnt :D ;)

    Viele Grüße
     
    mikne64, 08.08.2006
  5. Ktg3

    Ktg3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    AAARRRRGG......

    DAS wars??? na dolle- und ich zappel mir ein ab. ich könnt mich.....

    google wird auch immer unzuverlässiger. die hilfe im finder hat das auch nicht verraten ! :-(


    Dankeschööööööööön für die schnelle hilfe!
     
    Ktg3, 08.08.2006
  6. Xenitra

    XenitraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    gibt übrigens ein cooles widget dazu, dann haste das terminal (inkl. telnet) immer im dashboard bereit...

    mann, finde link nicht (habs aber hier mal bei MU gepostet)
     
    Xenitra, 08.08.2006
  7. Ktg3

    Ktg3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    dashboard? das is doch tiger?

    den hab ich nicht ;-)


    PS.
    jetzt hab ich meinen mac wieder lieb ;-)
     
    Ktg3, 08.08.2006
  8. chuckice

    chuckiceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    5
    weiteres Telnet- Problem?!

    Hi, ich habe seltsamerweise ein Problem mit Telnet.

    Ich konnte mich bisher immer problemlos per SSH anmelden.
    Nun habe ich einen Server, wo ich vorher meine IP über Telnet anmelden muss.

    Ich tippe gewohnt
    Code:
    telnet
    in die Konsole,
    tippe
    Code:
    open ip:port
    und nix passiert.

    Mache ich das gleiche mit dem Win-Rechner meines Bruders über putty, gehts.

    Was ist bei mir schief gelaufen. Stehe leider auf dem Schlauch, da ich ohne ip-Anmeldung nicht auf dem Server arbeiten kann.

    Gruß,

    Lars
     
    chuckice, 27.10.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Telnet OSX drin
  1. minimann
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    226
    minimann
    03.05.2017
  2. sidesurfer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    430
    AgentMax
    03.01.2017
  3. Massaguana
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    464
    Massaguana
    31.01.2016
  4. Shahat85
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    572
    CilentCipha
    27.02.2015
  5. bigmacdaddy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    722
    Graundsiro
    18.02.2004