Telefonieren mit SKYPE

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von reiro, 25.01.2006.

  1. reiro

    reiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Hallo
    hat jemand Erfahrung mit Telefonieren übers Internet mit Skype.
    Welches Mikrofon wird verwendet?
    Danke für gute Ratschläge.
     
  2. farbenmann

    farbenmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Micro kannste einstellen, entweder das externe oder das interne beim Imac beispielsweise ... geht super

    musste natürlich in den systemeinstellungen ändern ...
     
  3. reiro

    reiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Hab zu Hause einen G5.
     
  4. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    ich benutze das interne vom iBook G4
     
  5. jpk

    jpk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.10.2005
    also ich benutze das integrierte mike in meinem pb.
    skype geht bei mir super. am besten allerdings wenn ich mit meinem bruder von pb zu pb skype. dann is die gualität von buenos aires nach berlin sogar oft besser als über telefon. wenn ich nen pc anskype gehts nicht ganz so perfekt...aber geht.
    wenn ich in muenchen von meinem pc skype, höre ich mich immer doppelt. weiss jemand woran das liegt???
     
  6. filzer

    filzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.10.2003
    ich finde die kombi eingebautes micro (am iBook) und kopfhörer ganz gut - sonst gibt es bei mir auch häufig echo - echo - echo - echo - ...
     
  7. farbenmann

    farbenmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    ich kann mich net übers skypen beschweren, egal ob mac-mac oder mac-pc geht immer super
     
  8. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    geht ohne Probleme:

    Mikro vom Book und Kopfhörer angestöpselt, ansonsten gibts Rückkopplungen. Von Schweden nach D (zum Festnetz) ging das 1A!
     
  9. farbenmann

    farbenmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    kann ich wie gesagt bestätigen, telefonieren oft deutschlandweit unf nach managua und finnland
     
  10. sologon

    sologon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Habe ein PB 15" und telefoniere regelmäßig mit Skype. Ich habe kein Mikrofon (musste allerdings lange suchen, bis ich das eingebaute Mikro unter der F3-Taste endeckte.) Die Qualität ist unterschiedlich, Gespräche nach Finnland sind manchmal besser als normale Ferngespräche innerhalb Deutschlands.
    sologon
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen