1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

Telefonieren: MAC an Festnetz(T-DSL)

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von zyto, 30.10.2003.

  1. zyto

    zyto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Wie kann ich über meinen imac mit einen Festnetzanschluß über
    T-DSL telefonieren? Welches Programm könnt ihr empfehlen?

    :confused:

    Danke, Martin
     
  2. zyto

    zyto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Weiss hier niemand etwas`? schade.. :(
     
  3. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Hi,
    ich kenn da nur Nikotel also Nikotel for Mac.
    http://www.nikotel.de/software.htm
     
  4. zyto

    zyto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Nikotel hab ich schon gefunden, aber das war nicht was ich suche.
    Dachte es gibt noch n´anderes Programm.

    Trotzdem Danke.
     
  5. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.864
    Zustimmungen:
    140
    T-DSL ist eigentlich nicht zum telefonieren da ???

    mfg
    Mauki
     
  6. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke er meint IP-Telefonie. Allerdings sind dazu ganz andere Voraussetzungen nötig.
     
  7. Thor

    Thor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    falls er nicht ip-telefonier meint, ist es nicht möglich, da beim splitter das digitale signal von den normalen analogen telefonsignalen getrennt wird. die einzige möglichkeit besteht darin, sich noch mit einem modem-kabel mit dem festnetz zu verbinden
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen