telefon tot

  1. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    immer nachdem ich mein modemkabel aus der isdn anlage wiederausstecke, ist mein telefon tot, was ist das? wenn ich es steckenlasse, geht es erst recht nicht,
    jetzt ist es aber schon seit tagen tot, obwohl ich alle kabel usw..2min ausgesteckt habe, das telefon der mitbewohnerin geht aber.
     
    peppermint, 26.12.2005
  2. Discovery

    Discovery

    du solltest deine frage so formulieren, dass man begreift um was es geht.

    wenn dein telefon tot ist mit stecker drin und draussen, herzliches beileid, dann hol einfach ein neues.
     
    Discovery, 26.12.2005
  3. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Ruf doch mal die Störungsstelle Deines Telefonanbieters an (falls Du noch anderweitig telefonieren kannst) und bitte sie, Deinen NTBA zu erreichen.

    Andernfalls kann es helfen, sämtlichen Kompontenen mal von der Stromversorgung zu trennen und als erstes den NTBA und dann die Telefonanlage wieder in Betrieb zu nehmen.
     
    Hilarious, 26.12.2005
  4. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    hab alles getrennt 10min, kein ergebniss
    muss wohl neue isdn a/b kästchen koofn
     
    peppermint, 27.12.2005
  5. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Edit: Sorry, dein Beitrag ist mißverständlich..

    wenn das deiner Mitbewohnerin noch geht, ich nehme dabei an, daß ihr die gleiche Amtsleitung habt, dann liegts wohl an der internen Verkabelung.

    Verwendest du eine TK Anlage?

    Analogtelefone dazu?
     
    Incoming1983, 27.12.2005
  6. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    ok ich ruf an,..

    aber ich hab nen uplinks, bin grad online....nur mein fon funzt nich
     
    peppermint, 27.12.2005
  7. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    hab früher diesen mac modemzwischenstecker immer benutzt, kennt ihr den?
    da der bei den neuen macs nich mehr dabei ist hab ich keinen mehr, der funzte immer gut. hab den verkauft inkl. meines imacs g4 damals.sschade
     
    peppermint, 27.12.2005
  8. el_schinkone

    el_schinkoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2004
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Also es kann sein das du ein TAE Stecker diesen schwarzen telefonstecker ausziehen musst, weil dieser das Durschleifen des A/B leitung trennt erläutere doch bitte mal wie diese Dose aussieht ob es eher wie eine Telefondose oder eine Netzwerkdose also RJ Stecker ist.!
     
    el_schinkone, 27.12.2005
  9. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    peppermint, 27.12.2005
  10. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Oh je.

    Also, wenn ich dir einen Tipp geben darf:
    Machs richtig, schmeiß den analog-Müll weg, kauf dir ordentlich ISDN oder ISDN/DECT Telefone und hold dir für deinen Mac ein Webshuttle oder einen anderen TA.

    Ansonsten kannst das Analog-Zeug auch debuggen, ist eigentlich nicht so schwer, nur nervig. Achte darauf, daß das Klingelsignal übersprechen kann, und ein erfolgreiches Klingeln nicht heißt, daß die Belegung stimmt. Außerdem: Finger weg vom Kabel, wenn abgeklingelt wird (Stromschlag).
    Schau mit dem funktionierenden Telefon, welche Ports noch gehen, und schließ dann das nicht-funktionierende an einen funktionierenden Port an. Achte auf korrekte Belegung, und darauf, daß das Kabel natürlich heile ist (durchmessen). Gehts dann immernoch nicht, ist es kaputt.
     
    Incoming1983, 27.12.2005
Die Seite wird geladen...