Tastenkombination zum Mounten des iBooks als FireWire Festplatte

  1. Macxx

    Macxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ibook als Volumen bei Powerbook anmelden

    Hallo, habe gestern mein neues Powerbook bekommen und würde gerne meine Daten über FireWire von meinem alten IBook auf das neue PB übertragen. Dafür gibt es scheinbar eine Tastenkombination beim hochfahren des IBooks, so dass es sich beim PB als Volumen anmeldet. Kann mir jemand die Tastenkombination nennen, habe zu dem Thema nichts finden können.... Danke !!! :)
     
    Macxx, 20.05.2004
  2. mami

    mamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Musst glaub ich beim starten des iBooks t oder Apfel+t drücken
     
    mami, 20.05.2004
  3. Macxx

    Macxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hat funktioniert

    DANKE !!!!! :D , das T hat funktioniert !!!! dann kann es jetzt ja los gehen...
     
    Macxx, 20.05.2004
  4. mami

    mamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Wunderbar. Ist soweit ich weiß auch die beste Möglichkeit Daten auszutauschen.
    Viel Spass.
     
    mami, 20.05.2004
  5. macumsteiger33

    macumsteiger33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Geht das eigentlich auch mit Firewire 800 oder nur mit dem 400er
     
    macumsteiger33, 12.08.2009
  6. manue

    manueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    27.141
    Zustimmungen:
    2.220
    sowohl als auch

    kannst auch einen fw400 mac mit einem fw800 mac verbinden, wenn du das richtige kabel hast
     
    manue, 12.08.2009
  7. mikesilence

    mikesilenceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    39
    Heisst ja auch "T"arget mode... ;)
     
    mikesilence, 12.08.2009
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tastenkombination zum Mounten
  1. Zaphod3000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    74
  2. thokl
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    6.059
    BirdOfPrey
    10.05.2013
  3. kaybremen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    978
    kaybremen
    21.05.2010
  4. Kadaji
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    707
  5. haenu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.156