Tasten mit Samples belegen??

Diskutiere das Thema Tasten mit Samples belegen?? im Forum Musik, Audio, Podcasting

  1. macgyver666

    macgyver666 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Hi, kennt jemand ein kleines, möglichst simples Programm, um einzelne (Mac-)Tasten mit Samples zu belegen? Wäre ein Traum, danke für die Antworten!
     
  2. Chicago Whistle

    Chicago Whistle Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Quicksilver und die Triggerfunktion. blacktree.com
     
  3. pooopsi

    pooopsi Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2007
    sound byte und... hmm da war noch so eine sog. virtual jingle player software für den mac... -> mal bei versiontracker gucken
    stichwort virtual cart; oder: sound board
     
  4. pooopsi

    pooopsi Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2007
    Mac Jingle Player
    -> wenn du bei versiontracker danach suchst, steht unten die erklärung, wie du die fonts ändern kannst, ...solltest dus verstehen und besser (auf deutsch) erklären können -> vielen dank!

    BTW: ich bin nämlich grade auf der suche nach Windows-Sound (genau, diesen aggressionserregenden, ekelhaften Fehlersounds!).. nur wenn man windows und sounds googelt -> keine chance... hat da nich jemand n tip wo (oder windows:) ?
     
  5. macgyver666

    macgyver666 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.10.2006
    dankeschön!!
     
  6. pooopsi

    pooopsi Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2007
    ---> beim JinglePlayer einfach die dazugehörigen Font-files anklicken (und Prgr neustarten)
     
  7. pariso

    pariso Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2007
    wollt mir den jingle player auch soeben downloaden, nur der link auf versiontracker funzt nicht...
    Kennt jemand eine Alternative???

    DANKE schon mal!
     
  8. pooopsi

    pooopsi Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2007
    stimmt!
    mac.softpedia.com
     
  9. pariso

    pariso Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2007
    Danke - schon runtergeladen und ausprobiert.

    Versteh ich das Ding richtig - die Tasten 1 bis 4 sind Hotkeys, die mit bis zu zehn Files belegt werden können!? Oder kann man da noch ein paar Tasten mehr hinzufügen?

    Aber im Prinzip ist das ein superpraktisches gadget!
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...