Benutzerdefinierte Suche

[Taste] Page Down, Spiele und andere Schwierigkeiten!

  1. Torturer

    Torturer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag liebe Mac User...

    als eingefleischter PC-User hat sich mein Vater entschlossen sich das neue MACbook Pro zu kaufen.

    Einige Bekannte meinten das sie bei der installation wählen konnten wieviel Platz für Windows bzw MAC OS patitioniert werden sollten. In unserem Falle hat das Notebook dies übersprungen.

    1. Frage: musstet ihr beim Kauf ebenfalls ein neues Windows dazukaufen?

    2. Frage: gibt es eine Möglichkeit unter dem apple Office im Word ein Page Down Button zu simulieren? (Apfeltaste und key etc!)

    3. Frage: Haben ein PGA Tour 2005 Spiel vor einiger Zeit gekauft und unter dem Windows Rechner laufen lassen. Aber beim macbook pro konnten wir es leider nicht installieren. ("Ein Programm Fehlt" kommt als Fehlermeldung)

    Dachte jedes Game würde sich ebenfalls auf einen Mac installieren lassen.

    4 und letzte Frage :) : Funktioniert eine herkömmliche USB Maus (für Windows) ebenfalls auf Macs? (blöde Frage ich weiß...)

    Nachdem ich Fernhilfe leisten muss kann ich leider nicht vor Ort meinem Vater helfen.

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    kopfkratz
     
    Torturer, 10.05.2006
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    1. Natürlich muss man sich Windows extra kaufen warum sollte es denn mitgeliefert werden bei einem Mac???

    2. warum nehmt ihr nicht die page down taste auf der tastatur mit fn+taste

    3. k.A.

    4. Ja es sollte jede vernünftige USB-Maus funktionieren
     
    Jools, 10.05.2006
  3. Torturer

    Torturer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort!

    Aber wie sieht es denn generell mit Games aus?
     
    Torturer, 10.05.2006
  4. Xenitra

    XenitraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    herzlich willkommen
    NEIN, es braucht kein Windows, weshalb? :D
    Apple Office? Gibts so.. nicht, aber so: Microsoft Office für Mac?

    -> das geht bei allen programmen "fn" und "pfeil"
    Dachte jedes Game würde sich ebenfalls auf einen Mac installieren lassen.

    Nur wenn es ausdrücklich auch für OSX ist, schein nicht zu sein...
    ja, fast alle, am besten funktionieren Microsoft-Endgergärte (auch wenn es irgendwie paradox klingt), aber auch logitech hat einige Produkte.

    funktionieren tun meistens alle, auch tastaturen, aber eben spezielle tasten wie "email abrufen" und solche dinge funktioniern teilweise nicht.
    diese tastatur ist sehr zu empfehlen (das funktioniern auch die spezialtasten wie rechner, itunes, iphoto, etc...)
    http://www.microsoft.com/hardware/mouseandkeyboard/productdetails.aspx?pid=040

    (kostenpunkt: ca. 20 euro, ich hab 27 schweizer franken bezahlt)

    kein prob... :D
     
    Xenitra, 10.05.2006
  5. Torturer

    Torturer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Merci nochmal für die super ausführliche Antwort
     
    Torturer, 10.05.2006
  6. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Herzlich willkommen!

    Sehr gute Entscheidung!

    Ja, sofern man nicht schon ein Windows besitzt. Das tolle an einem Mac ist ja, das es mit Mac OS X geliefert wird. :cool:
    Bei einem MacBook Pro spricht aber nichts dagegen, dass man parallel zu Mac OS X auch Windows installiert. Das geht mit Boot Camp. Wie genau wird auf der Apple Seite zu Boot Camp erklärt.

    Geht alles, am besten mal in der Mac Hilfe oder hier im Forum danach suchen.

    Windows Programme brauchen Windows und Mac-Programme brauchen Mac OS damit sie laufen. Wenn Du also ein Windows Spiel auf einem Mac installieren willst, dann kannst Du das machen nur unter Windows machen. Sollte dann aber ganz genauso wie auf jedem anderen Computer laufen!

    Ja. Manche Herstelle bieten auch Treiber an. Bevor man diese Treiber allerdings installiert sollte man ausprobieren ob man nicht auch ohne diese Treiber schon zufrieden ist, meisten benötigt man die Treiber nicht wirklich.

    Am besten Du zeigst Deinem Vater wie er hier im Forum Hilfe bekommt. Das wäre dann Hilfe zur Selbsthilfe und ist wesentlich effizienter. ;)
     
    orgonaut, 11.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Taste] Page Down
  1. pstein
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.620
    t_h_o_m_a_s
    12.08.2016
  2. Charlie05
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    503
    Olivetti
    17.02.2016
  3. Sonny27
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    686
    primelinus
    21.11.2015
  4. nurdug
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.296
    faarikaal
    31.05.2014