Benutzerdefinierte Suche

Tastaturmenü und Sprachen-Problem 10.2.8

  1. Z-Kin

    Z-Kin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Nach jedem Neustart habe ich in der Menüleiste das Symbol der U.S. Flagge und im Tastaturmenü ist dann Deutsch und Englisch aktiviert. Obwohl ich dies jedes mal nach dem Start wieder auf nur-Deutsch umstelle, ist es nach einem Neustart wieder da. Und das ohne ersichtlichen Grund. Ohne das eine Software installiert wurde oder dergleichen. Ebenso verstellt sich das Schriftsystem immer wieder von Deutsch auf Englisch. Hat jemand einen Tipp, wie ich das wieder weg bekomme? :( :confused:
     
    Z-Kin, 02.02.2004
  2. lori

    loriMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    in systemeinstellungen auf die flagge klicken und dort einstellen und dann eventuell mal unten auf das schloss klicken...änderungen nicht gestatten oder wie das heisst...
    vielleicht hilft das?
     
    lori, 04.02.2004
  3. Frodo

    FrodoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    16
    Hast Du zufällig irgendein Adapter oder nen usb-hub etc angeschlossen?

    Hatte mal das selbe Problem seit der ab ist ist auch das problem weg...
     
    Frodo, 04.02.2004
  4. eierbehr

    eierbehrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    2
    High!
    Hat sich da bei dir was getan? Ich hab das gleiche Problem (?) bei 10.3.2. Auf beiden Rechnern. Also bei mir kommt die Flagge eher selten, aber dann und wann wird das Tastaturmenü einfach auf U.S. umgestellt. Ohne ersichtlichen Grund halt.
    An meinem USB Hub (wie unten erwähnt) kanns nicht liegen, weils heute auch beim iBook aufgetreten is, und das hatte ich nur am DSL Modem hängen.
     
    eierbehr, 11.03.2004
  5. Z-Kin

    Z-Kin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Hab inzwischen 10.3.2 und das Problem hat sich erledigt. Ist bisher nicht wieder aufgetaucht. :)
     
    Z-Kin, 11.03.2004
  6. eierbehr

    eierbehrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    2
    fixe antwort!
    mysteriös, mysteriös....;)
    wahrscheinlich ist das Problem ab 10.3.2 spontan zu mir übergesprungen...
    Der Logik zufolge hab ich vielleicht die Hoffnung daß es sich beim nächsten Update/Upgrade ein neues Opfer sucht, das es ärgern kann.... :)
     
    eierbehr, 11.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tastaturmenü Sprachen Problem
  1. AndreasXYZ
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    153
    bloodynoob
    01.05.2017
  2. yardo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    154
    maba_de
    23.10.2016
  3. poncherello
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    834
  4. DirtyWorld
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    641
    DirtyWorld
    13.04.2014
  5. jodtee
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.203
    mikne64
    06.09.2004