Benutzerdefinierte Suche

TabellenProblem

  1. mcmonk

    mcmonk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab mich jetzt vor einigen Tagen, das erste mal in Photoshop probiert - und ich hab ein kleines Problem ... *g* seht einfach selbst

    http://www.spawnferkel.com/


    ...Die Striche passen nicht wirklich zusammen, warum ist das so? ...da dürfte irgendein Befehl fehlen oder? ...ich bin ratlos *g* ..werkle schon seit gestern daran :rolleyes: Danke Leute!

    Ciao

    ps.: Kann ev. jemand einen Screenshot von Safari/IE/FF unter MacOSX machen? Ich sitze im Moment nur unter XP und habe hier FF 1.5 und IE 6.0 ...
     
    mcmonk, 28.12.2005
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Welche Striche passen nicht? Also hier sieht alles normal aus (Safari 2.0.2).

    [​IMG]
     
    autoexec.bat, 28.12.2005
  3. mcmonk

    mcmonk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    hm... *hüstel* XP...das gibts doch echt nicht...bei mir unter XP sieht das Ganze in etwa so aus

    [​IMG]

    hm...Die Striche auf der Seite .... :rolleyes:
     
    mcmonk, 28.12.2005
  4. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    also äh mit ist immer noch nicht klar was du meinst? Vielleicht die kleinen Unterbrechungen?
     
    janpi3, 29.12.2005
  5. mcmonk

    mcmonk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Genau! *g* ich werds mal in div-container umschreiben....dann sollte das kein problem sein schätze ich!
     
    mcmonk, 30.12.2005
  6. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Wenn man in der Seite mit dem Firefox den text markiert sieht man das er den Spalt wegen einem Zeilenabstand erzeugt. Eventuell mal da ansetzen?
     
    ThaHammer, 31.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - TabellenProblem
  1. Shrike
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.427
  2. ThaHammer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    411
    ThaHammer
    02.01.2006
  3. moeschux
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    547
    LolaLola
    02.11.2003