t610 - datenkabel - hilfe

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von brumme, 30.03.2004.

  1. brumme

    brumme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2004
    guten morgen,

    kann mir jemand einen tip geben? ich habe mir vor 2 wochen ein t610 (iSync war der ausschlaggebende grund) zugelegt. allerdings erkennt iSync das handy über datenkabel dcu-11 (usb) nicht. mache ich was falsch oder habe ich das falsche datenkabel
     
  2. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Keine Ahnung, aber darf ich fragen, was du für das Datenkabel ausgegeben hast?
     
  3. brumme

    brumme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2004
     

    knapp 30,- € (ich weiß, das ist teuer)
     
  4. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Vor allem, weil man für 30 Tacken locker einen Bluetooth-Adapter bekommt.

    Ich bin mir auch nicht sicher, ob iSync ÜBERHAUPT Datenkabel bei Handys unterstützt.
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen