Benutzerdefinierte Suche

t.online problem

  1. mobis.fr

    mobis.fr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    ich benutz grad noch die t.online software um ins internet zu verbinden, nun will ich aber mir eine umgebung anlegen mit der ich mich so ins netz einwählen kann. ala DFÜ aber als ich dann alle daten schön eingegeben hab und die verbindung aktiviert habe gings net.
    muss ich da irgenwie n spezielles häcken hinmachen ?


    wie wählt ihr euch ohne router odersonstiges ein ??

    (ich hab dsl und bin auch auf das PPoE gegangen)
     
    mobis.fr, 09.05.2004
  2. Dr. Snuggles

    Dr. SnugglesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Dr. Snuggles, 09.05.2004
  3. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
    t-onlineNummerkennwort0001@t-online.de bei Account Name angeben. Vielleicht liegts daran.
    Wenn du nicht klarkommst gibt es bei T-Online eine Seite die das für OS X erklärt. Weiß leider im Moment nicht wo ich die Info habe, wahrscheinlich in der Firma.
     
    avalon, 09.05.2004
  4. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Einstellungen -> Netzwerk -> Umgebung einrichten:

    Bei PPoE eingeben: Anschlusskennung + Anschlussnummer (T-Online-Nummer):

    z.B. 00050xxxxxxxxxxxx0001@t-online.de
    Ganz wichtig ist bei der Anschlusskennung nicht das 0000, sondern 0001@t-online.de
    Und dann noch das Passwort.

    Dann die Umgebung aktivieren (dabei am besten noch bei "Netzwerkanzeige in der Statusleiste aktivieren" einen Haken setzen) und dann (aus der Statusleiste heraus) die Verbindung aktivieren.
     
    Egger1000, 09.05.2004
  5. mobis.fr

    mobis.fr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    ja danke
    daten waren schon richtig eingegeben, nur habe ich das ethernet symbol oben in der leiste mir nciht anzeigen lassen, also konnte ich so net auf verbinden klicken

    aber nun gehts
     
    mobis.fr, 09.05.2004
  6. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Hauptsache es funktioniert jetzt. ;)
     
    Egger1000, 09.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - online problem
  1. chpone1
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    319
    daniel3477
    09.06.2017
  2. mackiste
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.705
    bruce14
    16.04.2017
  3. Ptdidi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    701
  4. maryxx
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.579
    michaelffm75
    04.05.2010
  5. shorty1985
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.176
    shorty1985
    24.02.2006