T-Online Flat Einwahl auch woanders?

  1. Boothby

    Boothby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    zu Hause hab ich eine Flatrate von T-Online mit DSL1000. Klappt auch super.

    Irgendwo hab ich mal gelesen, dass ich mir woanders mit meinen Zugangsdaten auch eine Verbindung (z.B. über Modem) einrichten kann und die anfallenden Minutenpreise dann auch meine Rechnung gehen und nicht auf die des Anschlußinhabers. Meine Fragen:

    Welche Nr. muß das Modem wählen?
    Wie hoch ist der Minutenpreis?

    Danke und Grüße
     
    Boothby, 20.01.2006
  2. John Wayne

    John WayneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Ja, das stimmt. 0 19 10 11
    Preis? Keine Ahnung, wahrscheinlich überdurchschnittlich, Telekom eben. :D
     
    John Wayne, 20.01.2006
  3. red_alert_2

    red_alert_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hi!


    Ja das geht.

    Modem muss 0191011 wählen. Kosten sind 1,59c pro Minute.

    Benutzernamen setzt sich wie folgt zusammen

    0001234567895200123456780001@t-online.de
    Anschlusskenung, Benutzername, Mitbenuzersuffix @t-online.de

    mehr Hilfe: http://www.hilfe1a.de/index1.htm

    Wenn die Flat daheim online ist, wärend du dich einwählen willst, musst du vorher noch im T-Online Kundencenter einen neuen Mitbenutzer anlegen, da sich die Kennung der Flat immer nur EIN mal anmelden kann. Egal ob über Modem oder DSL.

    Gruß
    Sebastian
     
    red_alert_2, 20.01.2006
  4. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Das "@t-online.de" hinten muss man bei Modem- oder ISDN-Einwahlen weglassen. Man kann noch ein "#" vor das Mitbenutzersuffix "0001" setzen.
     
    flippidu, 20.01.2006
  5. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Die Raute ist notwendig, wenn man eine "kurze" Anschlußkennung hat.

    T-Online spinnt da ein wenig..andere ISPs geben ihre Benutzerdaten einfach im Klartext.
     
    Incoming1983, 20.01.2006
  6. pc-bastler

    pc-bastlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    150
    ...durch den weitere, monatliche Kosten entstehen...
     
    pc-bastler, 20.01.2006
  7. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.707
    ..wie kommst du denn darauf? Ich hab´neben DSL auch immer das Modem für evtl. DSL-Ausfälle konfiguriert und die Kennung ist die gleiche wie bei DSL.
     
    t_h_o_m_a_s, 20.01.2006
  8. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    ich kenn das auch so.
    Bei Dialup Verbindungen ohne "@t-online.de" und bei DSL mit.

    Nachdem ich mich beschwert hatte, daß die Authentifikationsserver kaputt waren nach der Umstellung von ISDN auf DSL wurde mir das von der Hotline so erklärt.
    Stand aber nirgends dokumentiert. Sie wollen ja Geld verdienen mit den Kunden, indem die dazu genötigt werden, anzurufen.
     
    Incoming1983, 20.01.2006
  9. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.707
    ...versteh ich nicht. Es sei denn, es ist nur bei ISDN so. Ich habe analog + DSL. Und wenn DSL mal spinnt, geh ich mit der gleichen Kennung per internem Modem online. Und auch wenn zu Bsp. "By Call" ins Netz gehst, hast du als Benutzername .....@...... also mit @
     
    t_h_o_m_a_s, 20.01.2006
  10. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Vielleicht *kann* man es nur weglassen, wenn man ISDN benutzt.
     
    dannycool, 20.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Online Flat Einwahl
  1. Stephan-S
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    972
    tocotronaut
    19.02.2017
  2. MacRhino
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    486
    Stargate
    04.01.2017
  3. harlekin12
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    4.498
  4. Licher
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.416
  5. janpi3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    438
    MacMoneysack
    09.08.2005