T-DSL 3000 MB Nutzungsdaten-Problem

  1. MarkusG

    MarkusG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    seit Montag habe ich einen TDSL-3000 MB Volumentarif bei der Telekom.

    Leider wird bei den Nutzungsdaten bei deren Webseite was falsches angezeigt.:( Angeblich hätte ich "nur" 115 MB bis jetzt verbraucht, was aber nicht stimmen kann, da ich deutlich mehr verbraucht habe.

    Der letzte Eintrag auf deren Seite endet am 31.1.2005 um 18.37 Uhr (ich war allerdings noch etliche weitere Stunden im Netz). Auch am Tag danach.

    Hat das vielleicht damit etwas zu tun, dass ich OHNE STARTCENTER ins Netz gehe? In den Netzwerkeinstellungen unter Mac OS X habe ich alles richtig eingegeben um ohne Startcenter online zu gehen.

    Weiss vielleicht jemand wo da das Problem liegen könnte? Danke.


    Gruss,

    Markus
     
    MarkusG, 02.02.2005
  2. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Hihi - das wird halt ein bischen dauern, bis die Daten bei deren Server nachgetragen werden. Aber glaub mir. Entweder verrechnen Sie es dir sofort oder aber später. Vergessen wird dabei nix :) Egal ob mit oder ohne Startcenter. Schließlich wird deine T-Online ID-Kennung ja permanent durchs Netz geschleudert.

    So long.

    Alex
     
    Rothlicht, 02.02.2005
  3. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    was ist mit denen, die ihre wenigen, aber großen daten einfach nur schnell haben wollen?
     
    oSIRus, 02.02.2005
  4. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Schnelligkeit ist relativ :)

    Normales Surfen ist aber "keine große Daten".

    Unter Groß verstehe ich ab 200 MB bis zu 2 GB.
     
    Rothlicht, 02.02.2005
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    defekter Link entfernt saug Dir das mal.
    Das ist ein feines Tool, womit man den Upstream wunderbar messen kann.
    Anm.: Nach einem Neustart geht leider wieder bei null los. Aber wofür gibts Papier! ;)
     
    Dr. NoPlan, 02.02.2005
  6. MarkusG

    MarkusG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Zusätzliche Tarife möglich?

    Das Tool kenn ich schon. Kann man eigentlich zusätzlich zum T-DSl 3000 MB Tarif einen weiteren Volumentarif von einem anderen Anbieter (z. Bsp. Tiscali) wählen?

     
    MarkusG, 02.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL Nutzungsdaten Problem
  1. Ergebnis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    142
    Ergebnis
    20.06.2017
  2. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    nonpareille8
    16.02.2012
  3. iCox87
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.518
    BoeserDrache
    10.01.2012
  4. Cocsi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    550
  5. manile
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.160