systemvorraussetzungen call of duty ????

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von kiu, 03.09.2004.

  1. kiu

    kiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.04.2004
    wisst ihr da was??

    unten meine hardware.

    danke kiu
     
  2. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.450
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    646
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    das kannst du wohl knicken
     
  3. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    11.01.2004
  4. kiu

    kiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.04.2004
    tja leute,

    es SAH nicht gut aus, ich kann nur empfehlen es probieren.
    beim kumpel (pc) läufts auch, obwohl anforderungen ein 700er sein sollen,
    läufts auf nem pIII mit 500, geforceII

    die gehn da wohl auf nummer sicher mit den anforderungen, hab ich mir gedacht....demo (thx fb64) läuft, also---> gekauft.

    läuft flüssig mit mittleren sys-einstellungen des spiels, habs nich mal nötig die grafik aufs minimum zu reduzieren.

    schön tach noch.

    may the force be with you
     
  5. mik300

    mik300 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.08.2004
    G4 powerbook 1,33 Ghz läuft flüssig

    Fahre volle auflösung (1280x...) habe 1 GB ram läuft bei mir flüssig auch im Netz.

    viel spa? noch cumber
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - systemvorraussetzungen call duty
  1. Tony86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    243
  2. Drzeissler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    473
  3. Ronny2
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.479
  4. garwulf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.077
  5. Max84
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    589

Diese Seite empfehlen