Systemeinstellungen>Netzwerk>pppoe Optionen...

  1. miles_x

    miles_x Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir helfen?

    1.
    Wenn ich bei Systemeinstellungen>Netzwerk>pppoe Optionen>"Bei bedarf automatisch verbinden" anklicke, und dann meinen Browser Starte oder ein Link anklicke passiert rein gar nichts.
    Sollte sich meiner Rechner nicht dann automatisch einwählen wenn "Bei bedarf automatisch verbinden" aktiviert ist?

    2.
    Und weiter!
    So wenn ich denn Rechner dann neu Starte und mich anmelde, wählt sich mein
    Rechener automatisch ins Internet eine Ohne das ich einen Browser starte oder mails abrufe.

    An was kann das liegen?
    Wer weiß bescheid und kann mir helfen? :confused:

    miles_x
     
    miles_x, 23.11.2004
    #1
  2. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Herzlich Willkommen :D

    Wie sieht es den mit der Umgebung aus ?
    Haste unter Umgebungen was eingerichtet ?
    Ich habe unter Umgebungen eine für mein externes Modem und eine für Airport. Die werden automatisch bei Bedarf angewählt und so funktioniert das bei mir :)

    Gruss
     
    mrthomasd, 23.11.2004
    #2
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Evtl. liegt das an der Reihenfolge der Anschlüsse unter Netzwerk-Konfigurationen. (Den Ethernet-Anschluss mit PPPoE nach ganz oben schieben.)
     
    abgemeldeter Benutzer, 23.11.2004
    #3
  4. banz

    banz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    hmm,

    beim Start deines Rechners wird er sich einwählen, um die Zeit abzugleichen.
    Schau mal in :
    Systemeinstellungen -> Datum und Uhrzeit , ob das Häckchen bei "Datum und Uhrzeit automatisch einstellen" gesetzt ist. Dann verbindet er sich nämlich mit dem darunterstehenden Zeitserver zur Synchronisation ...

    Zu 1. kann ich so nichts sagen.
     
    banz, 23.11.2004
    #4
  5. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Dann kann so wie es aussieht mit seiner Konfiguration das Problem aber wo anders auftreten ! Wie gesagt meiner Meinung nach ->Umgebungen anlegen :)
     
    mrthomasd, 23.11.2004
    #5
  6. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    @ mrthomasd
    miles_x benutzt doch offensichtlich nur PPPoE. Also braucht er auch keine verschiedenen Umgebungen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 23.11.2004
    #6
  7. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Na wenn dem so ist :)
     
    mrthomasd, 23.11.2004
    #7
  8. miles_x

    miles_x Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo banz,

    habe mich an deine Anweisung gehalten und den haken bei Datum und Urzeit entfernt.
    Dies war zugleich die loesung fuer mein erstes problem.
    Warum auch immer, habe keine ahnung was das eine mit dem anderem zu tun hat.

    Somit sind beide probleme geloest. clap

    Danke
    miles_x
     
    miles_x, 23.11.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Systemeinstellungen>Netzwerk>pppoe Optionen
  1. Critizz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    105
  2. slumlord
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    154
    rpoussin
    28.06.2017
  3. stekarch
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    182
    stekarch
    09.05.2017
  4. macRapp
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    219
    macRapp
    01.05.2017
  5. kermitd
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    321
    MacEnroe
    17.06.2015