Benutzerdefinierte Suche

Systemeinstellungen Bedienungshilfen-Feld weg

  1. puethaghorhas

    puethaghorhas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann es kaum beschreiben, daher einfach ein Bild:
    [​IMG]

    Was kann ich da tun, damit das wieder in Ordnung kommt?
     
    puethaghorhas, 02.02.2007
  2. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Das Problem wurde hier vor ein paar Tagen schon mal besprochen. Es funktioniert aber alles normal in deinen Systemeinstellungen, ist also nur ein optisches Problem?

    Man musste glaube ich nur eine Preferences-Datei löschen, dann war wieder alles ok.

    Nutze mal die Suche.
     
    AndreasE, 02.02.2007
  3. 4um

    4umMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    17
    Nichts. Hatte ich auch mal und es verschwand auch wieder von selbst.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Systemeinstellungen Bedienungshilfen Feld
  1. Critizz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    122
  2. macRapp
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    222
    macRapp
    01.05.2017
  3. Shetty
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    339
    SwissBigTwin
    09.03.2017
  4. 404
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    3.593
    BigTitus
    14.03.2017
  5. Merlin2504
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    388
    Merlin2504
    31.01.2009