Systemeinstellung Ton zeigt keinen Ausgang an /IBook

  1. nukestar

    nukestar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2002
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Unter 10.2.6 ist unter Ton/Ausgang in den Systemeinstellung nix zu finden. Unter 9.1 steht da Intern (oder so ..)
    Wie kann ich das denn wiederherstellen? Ton geht natuerlich nicht mehr... beim Starten und unter OS 9 gehts.

    Gruss
     
    nukestar, 03.09.2003
  2. nukestar

    nukestar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2002
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner eine Idee???
     
    nukestar, 04.09.2003
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Eventuell liegts am /System/Library/Extensions.kextcache oder an /System/Library/Extensions.mkext. Wenn Du die weglegst (mit sudo mv oder als root oder besser noch von OS 9 aus; auf jeden Fall so, dass Du sie wieder zurücklegen kannst falls es dabei ein Problem gibt) werden sie neu angelegt.
    Aber ohne Garantie!
     
    abgemeldeter Benutzer, 04.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Systemeinstellung Ton zeigt
  1. Critizz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    116
  2. Freeriderz
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    489
    Freeriderz
    01.05.2017
  3. der_tigger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    174
    der_tigger
    02.02.2017
  4. heathkit
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    543
    heathkit
    08.02.2010
  5. lothian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    435
    SkyCaptain
    07.03.2006