Systemassistenten von Tiger

  1. goldbeker

    goldbeker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    11
    Hallo, morgen früh kommt der Tiger zu mir. Ich habe gelesen, dass der Systemassistent von Tiger über Firewire, Einstellungen und Programme von einem alten Mac holt. Ich habe meinen Panther mit CC auf eine externe Firewire HD geklont. Ob ich dafür auch den Systemassistenten benbutzen kann?

    Goldbeker
     
    goldbeker, 11.05.2005
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    834
    Warum installierst du nicht einfach über dein aktuelles System drüber? Das was du vor hast käme auf das Selbe hinaus!
     
    Maulwurfn, 11.05.2005
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Mach Panther platt und installiere, übernehme mit dem Assistenten
    im Anschluß den User. So habe ich das auch gemacht und
    habe keine Schwierigkeiten mit Tiger - besser ist das. ;)

    Edit: Mick es gibt einige User die einfach rübergebügelt haben.
    Und die danach Schwierigkeiten hatten. Ausserdem ist der
    Assistent äußerst smart.
     
    Dr. NoPlan, 11.05.2005
  4. Roland O.

    Roland O.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    24
    Einfach dein System aktualisieren, hat bei mir bestens geklappt.

    Mit dem Systemassistenten leider nicht, alle Passwörter wurden nicht übernommen usw...

    Dir kann nichts passieren, Du hast ja ein Backup auf der externen Platte.
     
    Roland O., 11.05.2005
  5. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    834
    Ich hatte auch keine Probleme mit einfachem Drüberinstallieren. Allerdings steht ein Neuaufsetzen des Systems eh bald an...
     
    Maulwurfn, 11.05.2005
  6. MiLM

    MiLMMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Das, was Du vorhast, ging schon mit Panther. Es funktioniert sowohl mit FireWire-, als auch mit USB-Platten. Selbst ausprobiert :)

    Gruß, MiLM
     
    MiLM, 11.05.2005
  7. goldbeker

    goldbeker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    11
    ... na dann werde ich lieber Panther in die ewigen Jagdgründe schicken und Tiger neu installiern. Mir gings darum ob der Assistent einen anderen Mac braucht, oder eben auch mit einer HD klar kommt.


    Goldbeker
     
    goldbeker, 11.05.2005
  8. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... beim Assistenten "Partition" auswählen, sollte prima klappen. ;)
     
    Dr. NoPlan, 11.05.2005
  9. goldbeker

    goldbeker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    11
    Nun habe ich doch aktualisieren lassen und es scheint alles zu klappen. Allerdings hat mein neues Powerbook die DVD nicht gelesen. Weder im Betrieb noch beim hochfahren mit gedrückter C Taste. Zum Glück hatte ich noch einen externen Brenner zur Hand, womit es ohne Probleme klappte. Andere DVDs und CDs liest das Book problemlos. Ich verstehe das nicht. Hat jemand vielleicht eine Erklärung dafür?
    Wahrscheinlich Tiger umtauschen?
    Goldbeker
     
    goldbeker, 12.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Systemassistenten Tiger
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    461
  4. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920
  5. haeuser
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    408
    haeuser
    23.02.2008