System neu von Backup

  1. Gifdisch

    Gifdisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich möchte das Backup von meiner Firewire Festplatte auf mein iBook spielen. Wie gehe ich da vor. Danke.
     
    Gifdisch, 24.08.2005
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Von der Firewireplatte booten und dann im Festplattendienstprogramm Wiederherstellen auswählen und als Ziel die iBook-Platte nehmen
     
    BalkonSurfer, 24.08.2005
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Hmmm, ich würde eher von der System-CD booten und dort das Festplattendienstprogramm benutzen.
     
    admartinator, 24.08.2005
  4. Gifdisch

    Gifdisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Danke dann werde ich mich mal an die Arbeit machen.
     
    Gifdisch, 24.08.2005
  5. Gifdisch

    Gifdisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage hab ich noch. In meinem Backup image habe ich keinen Benutzer ordner. Habe ein Backup von der ganzen HDD gemacht. Ist das in Ordnung, oder kann ich so mein System nicht mehr herstellen?
     
    Gifdisch, 24.08.2005
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Hä? Wenn du ein Backup der ganzen HD gemacht hast, dann sollte dort doch auch der Benutzerordner drauf sein!?
     
    admartinator, 24.08.2005
  7. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Schön wäre ja gewesen, zu erfahren, wie die Sicherung erstellt wurde …
     
    Ulfrinn, 24.08.2005
  8. Gifdisch

    Gifdisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Das dachte ich mir auch. Ich habe carbonCopyCloner benuzt. Meine HD ausgewählt, und klonen gedrückt. War vor ein paar wochen. Bevor ich nun das Backup machen wollte habe ich zur sicherheit mir das nimage angeschaut. kein benutzer ordner.
    Kann ich mein system mit der Tiger DVD einfach reparieren ohne das ich daten verloren gehen?
     
    Gifdisch, 24.08.2005
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Hmm, also irgendwie werde ich nicht ganz schlau draus, was genau du vor hast.

    Zum Backup selbst: ich starte da von der Tiger DVD und mache dann mit dem Festplattendienstprogramm (da kommt man während der Installation via Menueleiste dran) ein Image der Platte auf die externe HD.
    Wenn du von CD/DVD bootest, stellst du sicher, dass keine Dateien der Platte geöffnet sind und dadurch nicht mitgesichert werden können.
     
    admartinator, 24.08.2005
  10. Gifdisch

    Gifdisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    So hab ich das nicht gemacht.
    Das nicht der Software hat wohl nicht geklappt.
    Naja, jetzt muss ich damit leben, das ich wohl Datenverlust habe.
     
    Gifdisch, 24.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - System neu Backup
  1. TheForceIsWithMe
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    647
    TheForceIsWithMe
    08.10.2016
  2. Dary
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.012
    oneOeight
    27.05.2013
  3. leeno
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    786
  4. Wößli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    389
    Wößli
    08.11.2012
  5. Remedy Lane
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    527
    Remedy Lane
    13.10.2012