Sys.einstellungen/Ton: Ausgabebalance immer verstellt

  1. Itekei

    Itekei Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Hallo zusammen, klitzekleines Problem aber hoffe jemand kann mir helfen. Die Balance meiner Audioausgabe ist unter Systemeinstellung/Ton stets verstellt, spätestens bei jedem Systemneustart. Irgendwie merkt sich meine Kiste meine zentrierte Einstellung nicht sondern verschiebt sie immer nach rechts?
     
    Itekei, 09.09.2005
    #1
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
  3. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Ich hatte dieses Problem auch schon 2-3 mal, hab mich oft gewundert warum die Musik so leise ist. Witzgerweise verstellt sich das iBook immer nach links und der PM G4 immer nach rechts :D

    Einzige Abhilfe scheint zurzeit das kleine Tool "balanced" zu sein, werd das mal ausprobieren.

    http://www.whamb.com/balanced/

    Funktioniert prima, wenn man die Balance verstellt springt sie innerhalb einer Sekunde auf die Mitte zurück :cool:
     
    Dr. Thodt, 09.09.2005
    #3
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Mich würde echt mal interessieren, woran das liegt. Es klagen so viele über dieses Problem. An OSX generell liegt es aber nicht.
    Hatte es weder beim iBook noch beim PB.
     
    heldausberlin, 09.09.2005
    #4
  5. Itekei

    Itekei Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Woran es auch liegt, ich danke für den Hinweis auf o.g. Tool, scheint zu funktionieren :)
     
    Itekei, 09.09.2005
    #5
  6. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Ich hatte das hier am iMac auch mal eine Zeit lang. Komischerweise passt jetzt alles wieder.

    Erklärung: keine :rolleyes:

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 09.09.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sys einstellungen Ton
  1. JohBra
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    100
    JohBra
    22.05.2017
  2. mogano
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    384
    mogano
    20.10.2008
  3. totesmeer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    287
    totesmeer
    31.07.2008
  4. iGeek
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    245
    iGeek
    24.07.2007
  5. neurox
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    340
    neurox
    23.01.2007