Sync iTunes-iPod - Häkchen bei autom. Sync

  1. faxefaxe

    faxefaxe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    Servus,

    ich habe jetzt viel gelesen, ich bin aber immer noch zu doof, um mir sicher zu sein:

    Wenn ich automatisch synce, bei einzelnen Liedern aber die Häkchen wegmache, dann werden die nicht rübergespielt (bzw gelöscht, wenn sie schon drauf waren), oder?

    Also ist das eine Möglichkeit, eine größere Bibliothek mit einem zu kleinen iPod zu haben, ohne dass wie beim manuellen syncen Wertungen, Zählerstände etc nicht übertragen werden oder ist da irgendwo ein Haken?

    Bleiben die Häkchen erst einmal weg oder sind beim nächsten iTunes-Öffenen wieder alle markiert?

    Und: Sehe ich irgendwo, wieviel Speicherplatz die Songs mit Häkchen brauchen?

    Vielen Dank, Faxe
     
    faxefaxe, 18.04.2006
  2. concertino

    concertinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    3
    Ob das mit den Häkchen überhaupt geht, weiß ich gar nicht. Ich habe mir in iTunes einen Ordner mit Playlists angelegt, in denen ich die Lieder habe, die mit dem ipod synchroniert werden sollen. Das können auch intelligente Playlists sein. Ich habe z.B. eine Playlist in der automatisch alles landet, was ich lange nicht gehört habe (intelligente Playlist) und eine in die ich hineinkopiere was ich jetzt demnächst mal hören möchte (normale Playlist). Insgesamt darf der Ordner eben nicht größer sein als der iPod. In den iTunes-Einstellungen kann man dann auswählen, dass nur bestimmte Playlists mit dem iPod synchroniert werden sollen.
     
    concertino, 18.04.2006
  3. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Die Häkchen bleiben weg, die nicht markierten werden nicht synchronisiert und nicht im Party-Modus mit reingenommen :).
     
    Peacekeeper, 18.04.2006
  4. faxefaxe

    faxefaxe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    Danke. Sehe ich irgendwo, wieviele gb ein häkchen haben?
     
    faxefaxe, 18.04.2006
  5. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Ich versteh die Frage mal so, dass du siehst, wie viel Platz die angehakten Songs verbrauchen.
    Nein das geht leider nicht.
     
    Peacekeeper, 18.04.2006
  6. faxefaxe

    faxefaxe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    Pardon, meinte "wieviel gb die häkchen haben". Hast mich aber dennoch recht interpretiert.
    Schade, dass man nicht sieht, wann die - in meinem Fall - 20 Gb voll sind.
    Schönen Gruß, Faxe
     
    faxefaxe, 18.04.2006
  7. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Das siehst du ja beim Sync, wie der Speicher belegt wird und auf dem iPod :).
     
    Peacekeeper, 18.04.2006
  8. faxefaxe

    faxefaxe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    aber er sagt dann mitten im Sync, dass nicht alles übertragen werden kann, weil der Speicher voll ist, oder?
     
    faxefaxe, 18.04.2006
  9. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    mit einer intelligenten playliste (nur markierte Songs beruecksichtigen) kannst du durch einfache Subtraktion feststellen, wie gross der Unterschied der Songs mit Haekchen im Vergleich zu denen ohne Haekchen ist.
     
    lundehundt, 18.04.2006
  10. faxefaxe

    faxefaxe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    Das gibt es als Kriterium? Prima. Subtrahieren muss ich dann ja gar nicht, da ich ja wissen will, wie viele Speicherplatz die markierten (das sind dann die mit Häkchen, oder) brauchen.
     
    faxefaxe, 18.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sync iTunes iPod
  1. The Seer

    iPod Touch Podcasts werden nicht mehr angezeigt

    The Seer, 08.02.2014, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.294
    The Seer
    11.02.2014
  2. zackenbad
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    865
    zackenbad
    05.01.2013
  3. Moco
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    849
  4. caja
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    809
  5. biggestfishever
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.556
    Rothlicht
    16.11.2009