switchen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von oratus, 14.11.2004.

  1. oratus

    oratus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.03.2004
    Hallo
    Ich würde gerne wenn ich meinen PB ausschalte zwischen den Auswahlmöglichkeiten switchen wie bei windoof gibt es da eine möglichkeit?

    Danken
     
  2. baumbart

    baumbart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    08.08.2004
    hmm, das geht doch über das "apfel"-menü...
     
  3. p-cord

    p-cord MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.04.2004
    Wenn man den Ausschaltknopf drückt, kommt doch die Auswahl für Ruhezustand, Ausschalten etc. ?!
     
  4. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.082
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Oder Du drückst einfach auf den "Ausschalten" Knopf.

    Dann hast Du die Auswahl zwischen "Neu starten" "Ruhezustand" "Abbrechen" und "Ausschalten"

    Gruß
    Artaxx

    EDIT: Grr, zu spät :D
     
  5. tyler

    tyler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.02.2003
    nicht direkt. aber du kannst nach dem einschaltton die "alt" taste gedrückt halten, und dann kommt ein auswahlbildschirm, welches OS du gerne starten möchtest.

    äh... ich bin wohl zu spät aufgestanden heute.... ignoriert den eintrag einfach... :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2004
  6. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.082
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Sorry, aber das geht jetzt grob am Thema vorbei. Es ging um Ausschalten ... nicht Einschalten (oder hab ich was verpasst)

    EDIT: nochmal grr, aber es passt trotzdem nicht ganz. Einfach mal nen Kaffee trinken Tyler :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2004
  7. oratus

    oratus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.03.2004
    wenn dieses Bild kommt will ich jetzt ohne die Maus auf die anderen Möglichkeiten switchen mit der Tastatur. Gibt es da eine Möglichkeit?
     
  8. p-cord

    p-cord MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.04.2004
    Ich glaub, ich mach mir jetzt auch mal nen Kaffee...:)
     
  9. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2004
    Nein, das geht nur per Maus. Du kannst das blau unterlegtre Feld mit Enter bestätigen und meistens mit Esc abrechen, sonst nur mit der Maus.
     
  10. minus

    minus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2002
    "Neu starten" R (für restart)
    "Ruhezustand" S (für sleep)
    "Abbrechen" esc
    "Ausschalten" enter oder return
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen