switchen

  1. oratus

    oratus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich würde gerne wenn ich meinen PB ausschalte zwischen den Auswahlmöglichkeiten switchen wie bei windoof gibt es da eine möglichkeit?

    Danken
     
    oratus, 14.11.2004
  2. baumbart

    baumbartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    10
    hmm, das geht doch über das "apfel"-menü...
     
    baumbart, 14.11.2004
  3. p-cord

    p-cordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man den Ausschaltknopf drückt, kommt doch die Auswahl für Ruhezustand, Ausschalten etc. ?!
     
    p-cord, 14.11.2004
  4. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Oder Du drückst einfach auf den "Ausschalten" Knopf.

    Dann hast Du die Auswahl zwischen "Neu starten" "Ruhezustand" "Abbrechen" und "Ausschalten"

    Gruß
    Artaxx

    EDIT: Grr, zu spät :D
     
    Artaxx, 14.11.2004
  5. tyler

    tylerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    nicht direkt. aber du kannst nach dem einschaltton die "alt" taste gedrückt halten, und dann kommt ein auswahlbildschirm, welches OS du gerne starten möchtest.

    äh... ich bin wohl zu spät aufgestanden heute.... ignoriert den eintrag einfach... :rolleyes:
     
    tyler, 14.11.2004
  6. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Sorry, aber das geht jetzt grob am Thema vorbei. Es ging um Ausschalten ... nicht Einschalten (oder hab ich was verpasst)

    EDIT: nochmal grr, aber es passt trotzdem nicht ganz. Einfach mal nen Kaffee trinken Tyler :D
     
    Artaxx, 14.11.2004
  7. oratus

    oratus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    wenn dieses Bild kommt will ich jetzt ohne die Maus auf die anderen Möglichkeiten switchen mit der Tastatur. Gibt es da eine Möglichkeit?
     
    oratus, 14.11.2004
  8. p-cord

    p-cordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub, ich mach mir jetzt auch mal nen Kaffee...:)
     
    p-cord, 14.11.2004
  9. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das geht nur per Maus. Du kannst das blau unterlegtre Feld mit Enter bestätigen und meistens mit Esc abrechen, sonst nur mit der Maus.
     
    Sergeant Pepper, 14.11.2004
  10. minus

    minusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    "Neu starten" R (für restart)
    "Ruhezustand" S (für sleep)
    "Abbrechen" esc
    "Ausschalten" enter oder return
     
    minus, 14.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - switchen
  1. toccamonium
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    128
    toccamonium
    18.04.2017
  2. SpecialFighter
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    422
    SpecialFighter
    30.12.2013
  3. Cassiopeia15
    Antworten:
    62
    Aufrufe:
    1.828
  4. pain
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    329
  5. retrospektive
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    318
    retrospektive
    22.06.2008