Switch hinter Router ?

  1. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Hello Macuser!

    ganz kurze Frage:

    Habe den Linksys WRT54G WLAN Router und mir gehen die ports aus...

    jetzt habe ich diesen switch gesehen :

    http://geizhals.at/a14634.html

    kann ich den einfach auf einen der ports hängen und habe 5 weitere ports ?

    was brauche ich allgemein ?
     
    PowerBookGrafik, 11.12.2006
    #1
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    Ja, funktioniert. Einfach bloß genug Kabel kaufen! ;)
     
    Maulwurfn, 11.12.2006
    #2
  3. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    hat jemand andere vorschläge für switches ??
     
    PowerBookGrafik, 12.12.2006
    #3
  4. Keks2903

    Keks2903

    3Com und nimm auch gleich ein GBit Switch, so viel teuerer sind die nicht mehr und wenn man im Netz mal ein paar größere Daten schaufeln muss gehts auch flotter.
     
    Keks2903, 12.12.2006
    #4
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    http://www.cyberport.at/default/1358/1033/0/0/switches.html
     
    HäckMäc_2, 12.12.2006
    #5
  6. asg

    asg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    22
    Völlig bumbs.
    Da das Nadelöhr nicht der Switch sein wird, sondern Dein DSL Anschluss, bzw. dessen Bandbreite, kannst Du das billigste Teil nehmen.
    Jaja, Kollisionen sind da mehr zu bewundern, aber das wird erst richtig interessant wenn Du viel im LAN zwischen den Rechnern hin- und herschubst.
     
    asg, 12.12.2006
    #6
  7. Benny_der_baer

    Benny_der_baer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    naja alle Rechner an ein Gigabit Switch
    dann noch Switch und Router verbinden
    von Rechner zu Rechner ist dann 1Gbit und zum Router 100Mbit/DSL
    kann also eine Vorteil seine ein Gigabit switch zunehmen
     
    Benny_der_baer, 12.12.2006
    #7
  8. .mac

    .mac

    Nein, vier. Am Switch und am Router gehen dir jeweils ein Port fürs kaskadieren drauf. Aber du musst nicht so ein teures Linksys Teil kaufen, für dein Vorhaben tuts jeder Billig-8-Port Switch.
     
    .mac, 12.12.2006
    #8
  9. Keks2903

    Keks2903

    genau das meinte ich und wenn er als Fotograf bei den großen Datenmengen dann vielleicht noch eine GBit NAS dazu nimmt, fängt es an richtig Spaß zu machen ;) :)
     
    Keks2903, 12.12.2006
    #9
  10. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    danke euch ... den NAS kann ich ma derweil nicht leisten hab den das WD - netcenter stehen !

    eine kleine frage noch : wenn ich dann alle rechner am switch anhänge ... und dann verbinde ich die rechner mit einander ? dann geht das doch auch über den router (weil der schafft doch die verbindung) un der bremst mich dann wieder ein oda ?
     
    PowerBookGrafik, 13.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Switch hinter Router
  1. doofid
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    465
    doofid
    12.01.2017
  2. pfm
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    382
    Tuxtom007
    07.12.2016
  3. erikson166
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    207
    Olivetti
    27.08.2016
  4. thebuddha
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    374
    AgentMax
    29.02.2016
  5. Pinky69
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    598
    Pinky69
    22.10.2012