SuperDuper ReBackup

  1. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Habe bislang mit SuperDuper meine 60Gb Platte mit einer externen USB Platte gesichert. Jetzt will ich mir eine neue interne zulegen plus ein externes Gehäuse und alles wieder zurückspiegeln, sodaß ich kein neues System aufspielen muß. Geht das mit USB?
     
    sciuk, 03.01.2007
  2. Stutengarten

    StutengartenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    Bei den neuen IntelMacs glaube ich schon - aber ohne Gewähr ;)
     
    Stutengarten, 03.01.2007
  3. Leachim

    Leachim

    Hast du schon probiert ob du von der USB-Platte booten kannst?
     
    Leachim, 03.01.2007
  4. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Ja.

    Neue per USB an den Mac hängen.
    Mit SuperDuper interne auf neue externe clonen.
    Mac ausschalten.
    Interne ausbauen und durch externe neue ersetzen.
    Mac Starten.
     
    tigion, 03.01.2007
  5. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Wie hänge ich die neue per usb an? und wozu hab ich die externe bisher geklont? war das falsch per usb?
     
    sciuk, 03.01.2007
  6. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Wie mache ich das, bzw. welche Taste muß ich da drücken?
     
    sciuk, 03.01.2007
  7. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Du willst dir doch ein externes Gehäuse zulegen. Da baust du die neue FEstplatte ein und verbindest sie per USB/FW mit deinem Mac. Dann clonst du mit SuperDuper die interne Platte auf die neue externe. Nun baust du die neue FEstplatte aus dem externen Gehäuse aus und in den Mac ein.
     
    tigion, 03.01.2007
  8. Godsdawn

    GodsdawnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Letzter Vorschlag super! Ansonsten empfehle ich ne Firewire Externe, denn damit lässt sich direkt auch booten...
     
    Godsdawn, 03.01.2007
  9. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    du musst von der externen (USB) platte booten können, um die interne zu überschreiben.

    es geht halt einfach nicht, die systemplatte zu überschreiben, wenn du von ihr gestartet hast.

    also: entweder das startvolume neu auswählen (systemeinstellungen) oder beim starten alt gedrückt halten und die externe auswählen.

    solltest du nicht von der externen booten können, musst du es wie in #7 machen
     
    MahatmaGlück, 03.01.2007
  10. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Vielen Dank ich werds versuchen
     
    sciuk, 04.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SuperDuper ReBackup
  1. fjordschritt
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.384
    bikkuri
    17.01.2012
  2. Bidone
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    655
    almdudi
    29.12.2009
  3. Nagra
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    467
    walter_f
    28.11.2009
  4. mia.raffa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    899
    mia.raffa
    29.05.2009