Super jetzt läuft Xp auf dem Intel Imac native

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Apfelkopf100, 07.03.2006.

  1. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Super jetzt läuft Xp auf dem Intel Imac.

    Kostet nur 25 Dollar und scheint wirklich zu gehen.

    Doppelt so schnell wie Virtual PC

    Die Software ist Universal Binary :)
     
  2. grizto

    grizto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    27.11.2004
    für mich nich wirklich nativ
     
  3. pdm82

    pdm82 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Hat du das schon getestet?
     
  4. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Hab es soeben bestellt ... Jetzt soll der Download Link per MAil kommen...


    Kann es erst heute Abend testen , da ich noch auf der Arbeit bin :mad:
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.286
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
  6. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Ist mir gerade mit IE6 auf XP Pro mit SP2 passiert... :cool:
     
  7. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25.740
    Zustimmungen:
    2.807
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Das ist NOCH was für Bastler und Frickler, aber nichts für jemanden der prof. damit arbeiten muss.

    Was habe ich gesehen:
    Ich habe gesehen wie jemand unter XP im Netz eine Seite rauf- und runterscrollt.

    Das ist ein Step, mehr nicht.
     
  8. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.214
    Zustimmungen:
    293
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Und mir mit IE 6 auf Win2000 SP4
     
  9. stoph

    stoph MacUser Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2006
    gehts?
     
  10. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    ich hab die Software und ich glaube er wird enttäuscht sein .... Lieber gleich QEmu hernehmen, das ist nix anderes läuft aber besser!
     
Die Seite wird geladen...