Benutzerdefinierte Suche

suitcase x1 läuft nicht

  1. hacmacx

    hacmacx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    wir haben hier nen g4 dual 1,25 ghz.
    af dem habe ich eben das o.g. suitcae
    installiert. beim starten (bzw. nichtstarten)
    bringt mir die kiste gleich die meldung:
    programm wurde unerwartet beendet.
    watn dat fürn scheiss?????
    danke
    hacmacx
     
    hacmacx, 28.05.2004
  2. kurare

    kurareMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version hast Du denn?
     
    kurare, 28.05.2004
  3. hacmacx

    hacmacx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    suitcase

    version11.0.2
    und phanter 10.3.3
     
    hacmacx, 28.05.2004
  4. fly

    flyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Hilft das nicht: Leg einen neuen User an, meld Dich damit an und starte Suitcase.

    tom
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - suitcase läuft
  1. sunflash
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    569
    sunflash
    02.12.2012
  2. mex
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    557
  3. wenevercomeback
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    446
    wenevercomeback
    05.01.2006
  4. wenevercomeback
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    505
    wenevercomeback
    04.01.2006
  5. hemann08
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    632
    hemann08
    15.07.2005