Benutzerdefinierte Suche

Suchmaschinen in Firefox entfernen?

  1. Sese

    Sese Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Wie ich Suchmaschinen in Firefox hinzufüge ist mir bekannt. Jetzt habe ich allerdings eine lange Liste, u.a. mit Suchmaschinen die ich nicht brauche. Wo kann man die löschen? Unter den Preferences finde ich nichts oder habe es übersehen...?! Nutze Firefox 1.0.7

    Danke! Sese :)
     
    Sese, 02.11.2005
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Step 1
    Firefox
    Go to [Installation Directory]\searchplugins
    EDIT: Control-Klick auf Firefox.app -> Paketinhalt anzeigen

    Step 2
    Delete Yahoo.gif & Yahoo.src
    (Delete the corresponding files for removing any other search engine)

    Step 3
    Restart your browser
     
    oSIRus, 02.11.2005
  3. Sese

    Sese Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Thanx :)
     
    Sese, 02.11.2005
  4. Chriss

    ChrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    also dieses Händling könnte man auch noch geringfügig optimieren ... :p
    was mir mindestens ebensogut gefallen würde, wäre eine individuelle Sortierung der Maschinen - das geht scheinbar nur streng nach Reihenfolge der Installation ... :rolleyes:

    EDIT: na es geht ja doch ... erlaubt sortieren UND löschen ....
     
    Chriss, 09.12.2005
  5. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    Wobei das löschen bei mir nicht funktioniert.

    Pingu
     
    Pingu, 09.12.2005
  6. Chriss

    ChrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    und Browser danach auch - wie immer - neu gestartet ... ? Also hier einwandfrei ...
     
    Chriss, 09.12.2005
  7. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    … und das muß i c h mir hier sagen lassen … und e r hat dabei auch nocht recht :(

    Wahrscheinlich war ich von dem vorherigen Plugin zu verwöhnt. Dieses konnte zwar nur löschen, hat dies dafür aber sofort und ohne Neustart gemacht.

    Pingu
     
    Pingu, 09.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Suchmaschinen Firefox entfernen
  1. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    703
    McHomeUser
    02.07.2016
  2. frenek
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.043
  3. SpecialFighter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    647
    bequiet
    13.05.2013
  4. SteveHH
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    929
    SteveHH
    03.04.2013
  5. apple4me
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    817
    blue apple
    20.06.2012