Suche Router mit Printserver

  1. Krizzz

    Krizzz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bin schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem Router mit itegriertem Printserver für ein privates Netzwerk. Allerdings bin ich bis jetzt noch nicht wirklich fündig geworden.

    Vielleicht kann mir ja hier jemand ein Gerät empfehlen, das auch nicht allzu teuer ist?!

    Grüße

    Krizzz
     
    Krizzz, 13.08.2005
  2. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    http://www.level-one.de/products3.php?sklop=11&id=560155
     
  3. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Beachte aber, daß z. B. ein Canon-Drucker am Printserver nicht mit den gelieferten Treibern am Mac läuft.

    Ist nur ein gutgemeinter Hinweis, falls du einen Canon hast.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 15.08.2005
  4. Krizzz

    Krizzz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Also erst einmal Danke für den Beitrag und außerdem Danke für die Blumen!

    Ich hab natürlich wie soll es anders sein, einen Canon Drucker :(
     
    Krizzz, 15.08.2005
  5. snoop69

    snoop69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9.460
    Zustimmungen:
    324
    Hier nochmal 'ne alternative: klick

    Snoop
     
    snoop69, 15.08.2005
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Welchen genau?

    Also es betrifft eigentlich alle neueren Canons...

    Es gibt einen alternativen Treiber, mit dem es geht: Printfab (49 Oiro).

    Oder als einzige Hardware-Alternative: 'ne Airport-Station mit Druckeranschluß.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 15.08.2005
  7. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Es könnte auch mit CUPS gehen (in OSX integriert)
     
  8. Scuidgy

    ScuidgyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    8
    Habe Mac und Dose am draytek 2900 router hängen. Printserver arbeitet mit HP und Brother problemlos.
     
    Scuidgy, 15.08.2005
  9. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    @tau

    Was könnte mit CUPS gehen?
    Das ganze OSX-Drucksystem basiert auf CUPS bzw. ist CUPS...
    Ich kann dir nicht ganz folgen...

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 16.08.2005
  10. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Ich wollte dazu anregen -falls es nicht mit den mitgelieferten Canontreibern gehen sollte- daß es möglicherweise mit den unter CUPS/GimpPrint zu findenden Treibern gehen könnte.
    (wovon ich nicht weiß, ob es sowas für Canon gibt, aber zumindest habe ich mit dieser eingebauten Alternativlösung schonmal spezielle Probleme mit einem Epson lösen können)

    Und dann würde ich auch nochmal schauen, ob es nicht auch Treiber auf der Canon-Website selbst gibt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Suche Router Printserver
  1. kingjulian
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    208
    Matrickser
    22.03.2016
  2. fuego
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.734
    Stargate
    14.10.2012
  3. minimann
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    998
    minimann
    21.01.2008
  4. Imm
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    757