suche programm zum hochladen ins netz

  1. zee88

    zee88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi, mein winPC is kaputt, deshalb arbeite ich gerade nur mit meinem powerbook. Da ich viel mit ebay mache, suche ich jetzt einen ftp-server (?????) der auf apple läuft. oder ist das egal, mit welchem system ich die fotos hochlade. ich kenn mich da nicht so aus, ich lade meine fotos immer auf den server von einem kumpel. wer kann mir da weiterhelfen. gruß zee
     
  2. goon83

    goon83 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    7
    Du meinst einen FTP Client mit dem du auf deinen Webspace hochlädst? Eine der einfachsten Formen falls du Firefoxnutzer bist wäre das Addon FireFtp.

    Finde den sehr angenehm.
     
  3. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Cyberduck oder Transmit sind ftp Programme für Apple !
     
  4. Ersatzaccount

    Ersatzaccount MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    106
    Cyberduck ist ein Freeware Tool, das dir helfenkann, wenn du einen eigenen FTP Server hast, bzw. Zugang zu einem.
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Dem Server ist es völlig egal als Programm würde ich Cyberduck nehmen.
     
  6. zee88

    zee88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich hab cyberduck runtergeladen letzte woche, und bin ich zu doof oder was, aber wenn ich das programm angeklickt habe, hat sich gar nix getan.
     
  7. Ersatzaccount

    Ersatzaccount MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    106
    Du musst dem Programm vorher natürlich sagen, mit welchem Server es sich verbinden soll.
    Dies machst du über "Neue Verbindung"
    Dort trägst du die Daten dann ein, die du von deinem Anbieter bekommen hast.
     
Die Seite wird geladen...