suche programm 'keycaps' ...

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von punturina, 11.04.2004.

  1. punturina

    punturina Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    27.03.2004
    ... welches die belegung der gerade gedrückten taste anzeigt. ich hatte das unter puma - finde das aber nun in panther und bei versiontracker nicht. bin für sachdienliche hinweise sehr dankbar.

    MfG
     
  2. arbibor

    arbibor Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    29.12.2003
    Hallo,
    wurde schon einige Male hier beantwortet, glaube ich :D.
    Das Tastaturmenü erreichst du unter:
    Systemeinstellungen-->Landeseinstellungen-->Tastaturmenü
    -->in Menüleiste einblenden.

    Gruß

    Robi
     
  3. Z-Kin

    Z-Kin Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    13.01.2003
    Hier findest du vielleicht auch passende Hinweise.
     
  4. punturina

    punturina Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    27.03.2004
    vielen dank für die hinweise, sorry - ich stand echt auf dem schlauch :-(

    MfG
     
  5. punturina

    punturina Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    27.03.2004
    es war jemand so freundlich und hat mir die original-app von jaguar zugesandt - die ist viel besser als die von panther :)

    mfg
     
Die Seite wird geladen...
  1. MacUser.de verwendet Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.