suche nachrichten widget

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von philie, 25.04.2006.

  1. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    hi,
    kennt jemand ein gutes nachrichten wiget, was die neuestn geschehnisse in der welt auf deutsch anzeigt?

    grüße
    philie
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
  3. dabegi

    dabegi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    29.06.2005
    genau sowas suche ich auch... vielleicht auch für andere sparten. heise ticker als widget z.b.
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    http://www.apple.com/downloads/dashboard/news/heisenews.html
     
  5. dabegi

    dabegi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Wow spitze... Gibt es sowas für normale Nachrichten und Sport auch noch? :)
     
  6. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
  7. BaSt!

    BaSt! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Installier dir doch einfach ein RSS Widget und da haust rein was Du brauchst.. Ich hab Spiegel, AMS, Apple, Sportal etc. drin.. also alles was man will in einem Widget..
     
  8. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    wo kann man diese rss feeds herbekommen?
     
  9. BaSt!

    BaSt! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Also das Widget heißt News Reader und die feeds bekommste immer auf der jeweiligen Seite.. also bei Spiegel.de etc. Sind immer URLs die Du dann in das News Widget reinhauen musst..
     
  10. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    muss ich also einfach nur spiegel. de in den eadereinhtragen oder wie ist das gemeint?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen