Suche Java entwicklungsumgebung für mein IBook (G4)

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von w3b, 21.06.2006.

  1. w3b

    w3b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2004
    Hallo junx,

    wo bzw was ist eine gute Java entwicklungsumgebung?

    Sprich: Editor + Testumgebung + Web Apps


    Danke für die Hilfe
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Kann XCode nicht Java?
     
  3. eclipse
    netbeans
    evtl. XCode mit WebObjects
     
  4. fukkura

    fukkura MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2003
  5. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.713
    Zustimmungen:
    1.348
    MacUser seit:
    13.09.2004
    Für Web-Entwicklung? Dann netbeans!
     
  6. w3b

    w3b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2004
    muss Applications in Java baun (inkl. mysql zugriff etc) gib es denn apache für mac ?
     
  7. fukkura

    fukkura MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2003
    apache ist bereits mit mac os x installiert, afaik
     
  8. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.713
    Zustimmungen:
    1.348
    MacUser seit:
    13.09.2004
    was hat jetzt Java mit dem Apache-Server zu tun? Da brauchst Du doch eher nen Application-Container (Tomcat) oder gar nen Web Application-Server!
     
  9. fukkura

    fukkura MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2003
    vielleicht hat er ein jdbc-projekt vor... du hast recht, wegus: ein paar mehr infos wären nicht schlecht, um w3b konkret zu helfen.
     
  10. w3b

    w3b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2004
    eine Java anwendung soll unbedingt mit Brwoser startbar sein (IE / FF / O)

    und ich versuch halt das zu realisieren, nur hab ich dies noch nicht gemacht, aber meine logic sagt mir:

    Apache + MySQL benötige ich
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen